|
Я, как писал, планирую поехать на машине с севера города. Смогу забрать кого нужно (Augusta напишу свои координаты завтра в личку) но не более 2х человек дополнительно от метро Озерки или Проспект Просвещения.
Кстати Влад, я заезжал сегодня вечером в Самсон, как обещал. Впечатления отпишу в Вотсапе завтра утром, но если кратко - ВИП зал не нужен. Там и в обычном никого не было.... И музыка тихая... совсем. Поэтому стол на 10 под телевизором (также выключенном) будет то, что нужно. Фото и видео сделал, пришлю, дальше смотрите сами. |
Друзья, осталась рабочая неделя. Сверьтесь пожалуйста со своими графиками. Все ли могут? Все ли успевают? Есть пара желающих посетить.
|
Цитата:
|
У меня пока все по плану. В среду планирую приехать в Петербург, вторую половину пятницы отвел под экскурсию + ресторан, но не позже 19.00 планирую выехать обратно в Москву... так что подтверждаю.
|
У меня пока как написал ранее.
Вот с транспортом засада. |
да, планирую приехать
|
Я планирую ехать на общественном транспорте. Что-то не хочется на машине ехать. Вдруг пива захочу? Да и электричка находится в пяти минутах от работы.
|
Да, участие подтверждаю, пока все планы в силе. Планирую покататься на электричке. :)
|
+
еду на своей из области |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |