Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Космос SE", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626834)

Serhio79vet 27.10.2024 00:40

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085713)
При возрастании риска. Те, кто берëт по 10 или много, он возьмëт по-любому, ну кроме риска внезапной смерти. Понимаете, о чëм я?

Думаю в этом и похожем проекте некоторые участники берут во внимание ограниченность серии организатором, чего как правило не наблюдается в других проектах. Не все знают и осознают важность оптовиков, которые помогают делать тираж. Ведь есть проекты, где ограничена запись только временем и берут всех желающих. И в этих проектах может быть и 20 и 30 участников. А где-то еще меньше. Там не поднимается подобных вопросов.
Именно в этом, на мой взгляд, кроется периодическое освистывание крупных покупателей. Вот если все критики скажут, что мы мол в обязательном порядке вписываемся в каждый форумный проект. Тогда другое дело. Можно ограничивать количество в руки. А при наших реалиях разговоры о подобных ограничениях участников по количеству экземпляров это не есть правильно.

GRU666 27.10.2024 00:44

Цитата:

Сообщение от Polyslav (Сообщение 7085710)
Согласен, за ПМС и коней, по хорошему надо бы извиниться.

Вот ваше мнение, после проекта Маринеско, для меня значит ровным счётом минус бесконечность. Для Макса, надеюсь, тоже.

nbaslyk 27.10.2024 02:11

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085713)
При возрастании риска. Те, кто берëт по 10 или много, он возьмëт по-любому, ну кроме риска внезапной смерти. Понимаете, о чëм я?

Абсолютно понимаю. Но простых смертных, вроде меня, это отсекает с вероятностью 80%. Я смотрю с позиции потребителя, не организатора.

max888 27.10.2024 05:13

Товарищи, не ожидал что открытие темы вызовет у вас столько эмоций, открывал когда мне удобно без всяких подоплек, если бы знал что заставлю многих бодрствовать в столь раннее время то обязательно перенес бы поближе к обеду но и в таком случае чувствую недовольные были бы, на всех в таких вопросах не угодишь тем более учитывая количество часовых поясов нашей необъятной Родины, в любом случае тираж останется без изменений, решение по нему принято, завтра SE отправится в производство чтобы успеть реализоваться в этом году.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085627)
Таки я ж предложил переложить риски на меня. На общественных началах. До этого у меня были "мои" проекты неБанана, пара Мандарин. И Глубина, где я подобным образом переложил риски на себя с основателя проекта.

Доверить судьбу хорошего проекта человеку не способному гарантировать форумчанам даже радикальный оранжевый цвет это знаете такое да и общаться с вами основателям проекта после того что вы здесь набуровили вряд ли захочется, у вас сударь по синьке борзометр явно зашкаливает но ведь могу и поправить, по наладке таких контрольно-измерительных приборов я мастер)

AlexGr 27.10.2024 09:54

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085774)
Товарищи, не ожидал что открытие темы вызовет у вас столько эмоций, открывал когда мне удобно без всяких подоплек, если бы знал что заставлю многих бодрствовать в столь раннее время то обязательно перенес бы поближе к обеду но и в таком случае чувствую недовольные были бы, на всех в таких вопросах не угодишь тем более учитывая количество часовых поясов нашей необъятной Родины, в любом случае тираж останется без изменений, решение по нему принято, завтра SE отправится в производство чтобы успеть реализоваться в этом году.

Мне кажется что недовольны тут больше не временем, а списком избранных в 40+ человек, отчего шанс записаться упал почти в 2 раза у остальных. Учитывая ограничение всего в 108 экз.

max888 27.10.2024 10:04

Цитата:

Сообщение от AlexGr (Сообщение 7085820)
Мне кажется что недовольны тут больше не временем, а списком избранных в 40+ человек

А какая разница, это ничего бы не изменило, они бы и так записались а так хоть ажиотажа в теме было немножко меньше, но выводы для себя сделал, макет - незамедлительное открытие без всяких преанонсов, так видимо будет честнее хотя вдруг окажется что не все здесь на форуме постоянно живут и кому-то все равно не достанется.

evispb 27.10.2024 10:15

Цитата:

Сообщение от Serhio79vet (Сообщение 7085722)
Думаю в этом и похожем проекте некоторые участники берут во внимание ограниченность серии организатором, чего как правило не наблюдается в других проектах. Не все знают и осознают важность оптовиков, которые помогают делать тираж. Ведь есть проекты, где ограничена запись только временем и берут всех желающих. И в этих проектах может быть и 20 и 30 участников. А где-то еще меньше. Там не поднимается подобных вопросов.
Именно в этом, на мой взгляд, кроется периодическое освистывание крупных покупателей. Вот если все критики скажут, что мы мол в обязательном порядке вписываемся в каждый форумный проект. Тогда другое дело. Можно ограничивать количество в руки. А при наших реалиях разговоры о подобных ограничениях участников по количеству экземпляров это не есть правильно.

Можно проверенных оптовых бизнесменов считать за одну позицию в очереди, ведь они однозначно выкупят и не добавляют рисков для организаторов.

GRU666 27.10.2024 10:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085774)
Доверить судьбу хорошего проекта человеку не способному гарантировать форумчанам даже радикальный оранжевый цвет это знаете такое да и общаться с вами основателям проекта после того что вы здесь набуровили вряд ли захочется, у вас сударь по синьке борзометр явно зашкаливает но ведь могу и поправить, по наладке таких контрольно-измерительных приборов я мастер)

О, опять переводы на синьку и никчëмные угрозы. Не знаю, что тебя всё на синьку тянет, но не было вчера никакой синьки, так, пару пива под креветки после 23 к шагов.
Ну а гарантировать оранжевый на заводе... Ну дело такое

max888 27.10.2024 10:45

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085849)
на синьку тянет, но не было вчера никакой синьки,

Так по хамоватому тону понятно когда ты в ударе, плюс выходные, логика)
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085849)
никчëмные угрозы

Жень, если не можешь мне все сказанное в живую повторить то незачем интернетпространство сотрясать, не пацан же вчерашний наверно.

GRU666 27.10.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085852)
Жень, если не можешь мне все сказанное в живую повторить то незачем интернетпространство сотрясать, не пацан же вчерашний наверно.

С чего ты взял, что не могу?
Моë вчерашнее предложение об увеличении тиража и подписании договора на меня на общественных началах, я не снимаю. Предложение было не под синькой, что бы ты там ни чувствовал по каким-то известным только тебе причинам.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:42.

© 1998–2024 Watch.ru