|
франк мюллер никогда не нравился,
в воскресенье одноклассник позвал в ресторан поужинать, рядом со мной сидел крупный мужчина, в хорошем пиджаке и белый (жемчужный) FM на руке. очень красиво. под каждые часы нужен стиль. если совпало, наверное, любые часы достойны |
Цитата:
браслет же принципиально придётся носить чуть свободно и на это в браслетных часах надо закладываться по теме - понимаю все "культовые" часы, просто не на все у меня есть деньги, и не со всеми по итогу подружился из тех на которые хватило (например экодзилла, орка, найтхок, касио 5600, касио 6900 - тоже культовые часы, но носить не смог каждые по своим причинам, при этом прекрасно понимаю почему они культовые) в остальном не отрицаю тестирование никаких "культовых" часов. от той же омеги дарксайд ссался и неконтроллируемо пускал слюну когда вживую потрогал и мысленно пересчитывал деньги во всех копилках (спойлер - не хватило :)) ) не понимаю, наверное, только часы из латуни, гниющие прям на руке, и попытки их "сохранить" (на примере часов ссср и их неистовых коллекционеров, тоже какбы культ). это изначально инженеры закладывали как ширпотреб что корпуса что механизмы, культ тут как будто по сути в том времени которое прожито молодыми, но срефлексировалось всё это в часы |
Цитата:
|
какие-то уникальные или даже знаковые вещи - ок, понимаю. у них за уникальность и знаковость и ценность повышена.
но собирают чуть ли не все варианты оформлений совершенно проходных и базовых часов сверяясь с каталогами - это мне уже не понять. точнее моё понимание этого есть и озвучено выше. |
Цитата:
Затем посмотреть зазорыв в районе лагов.Насколько корпус "парит" над рукой:) Оценить толщину корпуса.Чем толще,тем неприятнее при сползании на косточку:(:confused: Всё на первое ощущение конечно Затем оценить есть ли маленькие звенья,есть ли дополнительные дырочки на застёжке.....Это для лучшей подгонки Мнение о том,что должен пролезать палец в районе лагов после подгонки длины браслета в-общем правильное,но От себя я бы добавил-пролезать с трудом:cool: Ну а стандартная "подкова" на интеграшке даёт это первое ощущение посадки вполне отчётливо,кмк сразу при первом надевании часов с браслетом |
Никогда не понимал культ Corum Bubble. Так же всегда смущали Tudor Ranger (внешне, на мой взгляд, к своей цене вообще отношения не имеют). Не понимаю «дырок» в циферблате (будь то «open heart» или даже турбийон, хотя некоторые скелетоны нравятся). Бронзовые часы всегда вызывали вопросы. Ну и застёжка на браслете PP Nautilus - очень странное решение, тем более за такие деньги (хотя в женской версии обычная «бабочка» выглядит куда «благообразней»).
P.S. Часы с водозащитой 30м. Почему так, зачем, для чего… На эти вопросы я так и не нашёл ответа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но как мы видим многие не только не брезгуют но и с усиленным рвением предпочитают эту категорию часов с идущей хим реакцием по корпусу. При одном взгляде на которую и синеющий гриншпан.. меня пробирает тема археологии) |
бронзу также не понимаю, действительно она для меня примерно такая же как латунь,
но выбор бронзы ныне осознанный пусть и наведёный, а не от безысходности и безальтернативности, как ранее выбиралась латунь и тут уже чисто моё субъективное неприятие без обобщений и занимательных психоанализов :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |