|
Цитата:
Это, по-любому, непроходной вариант, Гюнтер такое делать не будет ;) Секунду центральную можно добавить и биг-дату. |
Цитата:
Барышня увидела, ткнула пальцем - хочу! Имхо (мое, не ее) - по черному бы "парижские гвозди" пустить! Совсем подсолнух будет! И красненькую черточку на 8 часов, а? А "8.03, Special Edition и Sunflower" - назад, на крышку! Очень прикольные часы, здорово! Прям хоть крути гунтера на лимитку в лимитке! А про совмещенное творчество - меньше понравилось. Но, говорит, "по крайней мере не мешает". Это про флору на цифере. Про "Подсолнух" предлагаю поставить еще такой простой вопрос: "Я бы купил такие часы". И все. Посмотрим, сколько проголосует. Может, и наберем на лимит! А дальше только дело за водкой! |
Цитата:
Мне понравилось, а моя сказала "...страшно как, и кто это наденет":confused: |
Цитата:
Уж если Подсолнут покатит - будем улучшать. Подумал! А реально, вообще, технически, сделать дату на "8"? Было бы круто, убили бы двух зайцев. И, типа, отсчет начинается с 8-го марта. |
|
Вложений: 1
Den71is, прошу прощения. Взял Ваш эскиз.
Вот такая мысль возникла. |
Цитата:
Денис, подсолнух до чего симпатишен!) |
Цитата:
|
Цитата:
Я, по этому принципу сделал Тюльпан. Восьмерка выделена цветом, а дата перенесена на "3". PS Еще посмотрел. Может получится очень неплохо если убрать треугольник. Ну и шрифт поэлегантней. Вобщем, надо реализовывать такой вариант, считаю. |
Цитата:
Спасибо Мария! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |