Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток "Маринеско", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=619737)

Guevara13 23.06.2024 18:43

Вложений: 4
Сегодня и я забрал свои часы! Давно хотел суточники, да всё подходящая модель не попадалась. А тут такой интересный проект на форуме... Никогда до этого в форумных лимитках участия не принимал. А тут как не поучавствовать?
Большое спасибо организаторам этого проекта! Ну и конечно хочу сказать слова благодарности ЧЧЗ "Восток", который реализует наши хотелки!Часы выглядели интересно еще на стадии проекта, а в живую так еще лучше.
Минусы конечно есть:
1. Видны пузырьки клея в местах крепления стекла к корпусу;
2. Часовая стрелка не попадают в метки 0, 1, 2, 3 часа. Учитывая, что это ночное время заметно при носке не будет;
Завал единичек в минусы не ставлю, потому что это уже фишка часов. Ещё мне кажется, что 0 завален, может у меня с глазомером проблемы...
Корпус часов без нареканий. Часы легкие, хорошо сидят на руке. Ремешок лучше заменить.
Создателям дизайна часов удалось передать атмосферу подводных лодок. Задумка удачная. Когда держишь часы в руках есть ощущение прибора с подводной лодки. Эти ощущения передаются и через цвет циферблата, форму и цвет стрелок. Часы определенно вошли в число интереснейших форумных лимиток. Ещё раз спасибо создателям и Заводу.

Отличное посвящение экипажу и командиру С-13 в канун года 80-ия Великой Победы.

Evgen T. 23.06.2024 19:29

Цитата:

Сообщение от Guevara13 (Сообщение 7008733)
Часовая стрелка не попадают в метки 0, 1, 2, 3 часа.

У меня не попадает в 8,9,10. Возможно центровка циферблата, если такая проблема имеет место быть.

Цитата:

Сообщение от Guevara13 (Сообщение 7008733)
Ещё мне кажется, что 0 завален, может у меня с глазомером проблемы...

Я думаю тут все цифры могут "поплыть". И мне кажется я нашел причину этому, но как говорится - "поздно пить боржоми"...

Guevara13 24.06.2024 14:38

Нашёл еще один маленький изъян в часах. На боковой поверхности часовой стрелки маленький сколик покрытия. Исходя из этого вопрос - можно ли с завода стрелку получить?

Jurgen B 24.06.2024 15:10

Цитата:

Сообщение от Guevara13 (Сообщение 7009379)
Нашёл еще один маленький изъян в часах. На боковой поверхности часовой стрелки маленький сколик покрытия. Исходя из этого вопрос - можно ли с завода стрелку получить?

Вам следует связаться с ЧЧЗ по контактам из заказа, по гарантийному ремонту с отправкой в Чистополь или в сервис из списка (с часами) - стрелку дополнительно вам не пришлют.

EvgenyMan 24.06.2024 18:53

Цитата:

Сообщение от Evgen T. (Сообщение 7008776)
У меня не попадает в 8,9,10. Возможно центровка циферблата, если такая проблема имеет место быть.

Я думаю тут все цифры могут "поплыть". И мне кажется я нашел причину этому, но как говорится - "поздно пить боржоми"...

В 54 корпусе, центровка циферблата, известная вещь. Вспоминаем, обсуждение этой проблемки на примере "МХ".

Paris 24.06.2024 20:42

Очень интересный и сложносочиненный циферблат, мой глубочайший респект идейному вдохновителю и дизайнеру. Жаль, что столько косяков мелких и досадных. Что-то можно в фичу перевести, но что-то нет…

EvgenyMan 24.06.2024 21:59

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7009711)
Очень интересный и сложносочиненный циферблат, мой глубочайший респект идейному вдохновителю и дизайнеру. Жаль, что столько косяков мелких и досадных. Что-то можно в фичу перевести, но что-то нет…

Так может, что-то подкорректировать? И тиражем, экземпляров 20-30 довыпустить? Желающие имхо найдутся.

Evgen T. 24.06.2024 22:16

EvgenyMan, думаю пока основное не разберут, смысла довыпускать нет. Тут и так наверное все поднапряглись из-за "завала", хотя ничего критичного нет. Теперь ещё к моему косячку добавляются косячки Востока... Главное в этом всём, что бы те люди (включая меня) , которые ни разу до этой лимитки не участвовали в форумных проектах - не разочаровывались и продолжали принимать участие в проектах которые им по душе. Извиняюсь за тафтологию.

EvgenyMan 24.06.2024 22:35

Лично я, судя по фото, никаких особых косяков и не вижу. Единички особо не напрягают если не вглядываться. А если не вглядываться, то можно и не заметить. Центровка цифера, не факт, что у всех. Так что, нет причин, особо переживать и расстраиваться. Конечно, владельцам часов, в живую вернее. Опять же, я сужу только по фото.

Guevara13 24.06.2024 22:39

Довыпускать часы - значит понизить ценность ранее выпущенных.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru