|
Вложений: 4
Сегодня и я забрал свои часы! Давно хотел суточники, да всё подходящая модель не попадалась. А тут такой интересный проект на форуме... Никогда до этого в форумных лимитках участия не принимал. А тут как не поучавствовать?
Большое спасибо организаторам этого проекта! Ну и конечно хочу сказать слова благодарности ЧЧЗ "Восток", который реализует наши хотелки!Часы выглядели интересно еще на стадии проекта, а в живую так еще лучше. Минусы конечно есть: 1. Видны пузырьки клея в местах крепления стекла к корпусу; 2. Часовая стрелка не попадают в метки 0, 1, 2, 3 часа. Учитывая, что это ночное время заметно при носке не будет; Завал единичек в минусы не ставлю, потому что это уже фишка часов. Ещё мне кажется, что 0 завален, может у меня с глазомером проблемы... Корпус часов без нареканий. Часы легкие, хорошо сидят на руке. Ремешок лучше заменить. Создателям дизайна часов удалось передать атмосферу подводных лодок. Задумка удачная. Когда держишь часы в руках есть ощущение прибора с подводной лодки. Эти ощущения передаются и через цвет циферблата, форму и цвет стрелок. Часы определенно вошли в число интереснейших форумных лимиток. Ещё раз спасибо создателям и Заводу. Отличное посвящение экипажу и командиру С-13 в канун года 80-ия Великой Победы. |
Цитата:
Цитата:
|
Нашёл еще один маленький изъян в часах. На боковой поверхности часовой стрелки маленький сколик покрытия. Исходя из этого вопрос - можно ли с завода стрелку получить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересный и сложносочиненный циферблат, мой глубочайший респект идейному вдохновителю и дизайнеру. Жаль, что столько косяков мелких и досадных. Что-то можно в фичу перевести, но что-то нет…
|
Цитата:
|
EvgenyMan, думаю пока основное не разберут, смысла довыпускать нет. Тут и так наверное все поднапряглись из-за "завала", хотя ничего критичного нет. Теперь ещё к моему косячку добавляются косячки Востока... Главное в этом всём, что бы те люди (включая меня) , которые ни разу до этой лимитки не участвовали в форумных проектах - не разочаровывались и продолжали принимать участие в проектах которые им по душе. Извиняюсь за тафтологию.
|
Лично я, судя по фото, никаких особых косяков и не вижу. Единички особо не напрягают если не вглядываться. А если не вглядываться, то можно и не заметить. Центровка цифера, не факт, что у всех. Так что, нет причин, особо переживать и расстраиваться. Конечно, владельцам часов, в живую вернее. Опять же, я сужу только по фото.
|
Довыпускать часы - значит понизить ценность ранее выпущенных.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |