|
Цитата:
В общем, скромный трудолюбивый форумчанин и аналитик, готовый пожертвовать ради доказательной базы даже здоровьем часов патек Наутилус.... Да - такого не было на форуме еще. Какая эммиграция. Тут о DPS тему пора создавать! |
Цитата:
"В опросе моем прикрылся пунктом трындёжа, но мы-то знаем..." - Шифруется, уважаемый Sergei1980, но у нас с аналитикой и разведкой тоже "не с лаптем":)! |
Цитата:
|
Всё, я "издох". Спокойной ночи, Друзья!:):):)
На пост 196. Всё, что я писал об уважаемом DPS, относится к теме иммиграции и эмиграции!:) |
Долго думая над этим вопросом, пришел к выводу о необходимости эмиграции. Быть может, кто-то меня осудит... но, думаю, все поймут. Это моя цель, для достижения которой я сделаю все. Благо возраст и возможности позволяют пройти мне этот тернистый путь.
|
Цитата:
Цитата:
Господа, давайте про "иммиграцию"! Очень трогательно о Родине постить получается)) Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CA9yYGFi7E8 |
Цитата:
|
Почему то этот анекдот до сих пор не вспомнили:
Цитата:
|
Я думал над вопросом эмиграции. Но дело в том, что достойно переехать не получится когда ты не один. Здесь много несправедливости, но там тоже свои заморочки. И нашего брата нигде не ждут. Даже в Прибалтике ты не можешь жить постоянно имея в собственности недвижимость. И бесконечные и т.д. и т. п...Да, некоторые из наших сограждан, особенно молодые талантливые и необремененные семьей, имеют шанс прижиться на Западе. Но огромное большинство нас останется тута на всегда:) Поэтому выход один - улучшать все дома. Именно у себя дома, в семье. И становиться лучше во всем, а затем требовать у властей соблюдения своих прав. Настойчиво и целеустремленно, шаг за шагом, закон за законом. Пусть не мы, так наши дети увидят хорошую жизнь. Чтобы у них не возникало желания бежать из своего дома.
|
Еще хотелось бы кое-что сказать на тему "в этой стране мы ничего не можем решать и изменить". Приведу пару примеров на своем "местном" уровне.
Недалеко от нашего дома, сколько себя с детства помню была на проезжей части между дворами большая яма-выбоина в асфальте, во время дождей и слякотной крымской зимы превращавшаяся постоянно в огромную лужу шириной на всю дорогу и длиной 5-10 м в зависимости от количества осадков так сказать. И рядом же находились мусорные контейнеры, то есть с них во время дождя все стекало в эту лужу, а также тем жителям, которые жили рядом "приятно пахло" и мусор выносить было затруднительно из-за лужи перегораживавшей дорогу. Кроме того, по этой дороге дети ходили в школу. И вот было все так и было. Наверно лет 20 с лишним. Я уже учился в универе, и вот как-то зимой приехал на каникулы, и опять эта вся картина. причем с годами эта яма еще больше разрослась. И тогда я себе сказал - "за...ло!". Пошел сфоткал все с разных ракурсов и написал письмо в местную газету. И уехал на учебу. Потом звонит мама, говорит - твою статью опубликовали ( я потом, когда приехал, читал эту статью - отредактировали конечно, но опубликовали и фото тоже). А через месяц - никакой разрухи уже не было. Гладкий асфальт, хоть на скейте катайся. И мусорку перенесли вообще оттуда. И соседи говорили - "молодец, Сережа!" А вокруг несколько многоквартирных домов, и как говорится, никто не догадался... А сейчас уже лет 8 как все в порядке. В газету кстати писал всего 2 раза в жизни. И оба раза помогало. И недавний пример. Стою на балконе. Вижу бомж лезет в вент окно в подвале соседнего корпуса. Через некоторое время вылезает с куском батареи и пошел сдавать видимо. До жека 1 минута пешком. Прихожу туда, захожу в какой-то кабинет, там сидят ударники труда и их руководители, чаи гоняют. Я говорю - добый день, кто у вас тут по подвалам главный? - а что такое? - Так и так, бомж лазит через отверстие в подвал. Ответ: ААААА!! Так это пусть жильцов волнует! Ну меня такие фразы обычно заводят с пол-оборота. Я говорю - во-первых, я жилец, а во-вторых меня это волнует! Это видно настроило их на рабочий лад, и через пару минут я уже возвращался в сопровождении 2-х работяг, и в этот же день отверстие было заделано, и сейчас никто там уже не лазит. Насколько мы можем изменить ситуацию, чтобы не жить в дерьме? Зависит от нас |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |