Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова про синие часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615570)

Maksim Bogdanov 12.03.2024 23:14

А почему Убло фьюжн ? Только из-за цены ? Унико намного интереснее . имхо

MeNDeLeY14 12.03.2024 23:18

Да я их вообще не рассматривал. Но есть вариант, у товарища часы такие, новые практически. Я рассматриваю все. Но фурор в ветке произвели ЛВ, я считаю. И заслужено. Что-то новое, интересное, высокого качества.

Mishazilla 13.03.2024 01:17

Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 6935134)
Убло не любят потому что, вот как раз тут чистый маркетинг и механизмы eta за овер 10к$.

В данном случае Sellita SW300, но подешевле.

asam64 13.03.2024 09:46

На секундочку отвлекитесь от надписи Луи на циферблате и посмотрите на сами часы. Они же прекрасны. Возможно это только на фото/видео, но все же. Размер, толщина, дизайн, по-моему просто пушка. Если бы на циферблате была бы надпись патек или вашерон, они бы наверное сотку грина стоили бы

MeNDeLeY14 13.03.2024 09:56

Цитата:

Сообщение от asam64 (Сообщение 6935536)
На секундочку отвлекитесь от надписи Луи на циферблате и посмотрите на сами часы. Они же прекрасны. Возможно это только на фото/видео, но все же. Размер, толщина, дизайн, по-моему просто пушка. Если бы на циферблате была бы надпись патек или вашерон, они бы наверное сотку грина стоили бы

Так я о чем. Но большинству часового электората напиши на Тиссоте Патек- будут ломиться в очередях. Ну условно. Вы высказали те же самые мысли, которые и меня посетили при виде этих часов.

Но это не самое главное. Есть уважаемый на форуме продавец, мой хороший знакомый, Дмитрий KDV Он видел эти часы вживую и подтвердил качество исполнения на уровне предлагаемой производителем цены.

asam64 13.03.2024 10:02

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6935546)
Так я о чем. Но большинству часового электората напиши на Тиссоте Патек- будут ломиться в очередях. Ну условно. Вы высказали те же самые мысли, которые и меня посетили при виде этих часов.

Но это не самое главное. Есть уважаемый на форуме продавец, мой хороший знакомый, Дмитрий KDV Он видел эти часы вживую и подтвердил качество исполнения на уровне предлагаемой производителем цены.

Только хотел на писать, что Дима счупал их живьем и сказал, что гуд, а уж сколько он перещупал всякого.

Black555 13.03.2024 11:48

Цитата:

Сообщение от asam64 (Сообщение 6935536)

Как некий арт-объект часы прекрасны (и таких вариантов пруд пруди), а вот как для повседневной носки с такой «внешностью» могут возникнуть проблемы. Всё же вещь не должна «затмевать» владельца.

asam64 13.03.2024 12:03

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6935625)
Как некий арт-объект часы прекрасны (и таких вариантов пруд пруди), а вот как для повседневной носки с такой «внешностью» могут возникнуть проблемы. Всё же вещь не должна «затмевать» владельца.

А что не так с внешностью для повседневной носки? Сатинированный корпус и браслет, сапфир, нормальная водозащита, дизайн не кричит. Вполне себе эвридэй модель

Black555 13.03.2024 12:28

Цитата:

Сообщение от asam64 (Сообщение 6935643)
А что не так с внешностью для повседневной носки? Сатинированный корпус и браслет, сапфир, нормальная водозащита, дизайн не кричит. Вполне себе эвридэй модель

Ну вот Вы это видите так, а мне они показались достаточно специфичными. Опять же, и Вы и я судим о них по фото.

RoyalR 13.03.2024 13:24

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6935625)

Тоже не понимаю, какие могут возникнуть проблемы с такой «внешностью»:confused:

Полно фотографий Бредли Купера в таких часах, все гармонично.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru