я сегодня наконец-то сподобился прийти в часовой салон и прикупить уже себе такие часы, с белым циферблатом. Давно уже приглядел их, а эта тема и прекрасные фотки Тараса Кучеренко укрепили в решении. Выбирал из коричневых и белых, предпочел последние. Второпях заплатил, схватил пакет с коробкой и убежал. Разгреб кое-какие дела, приехал домой, первым делом достал часы и давай ими любоваться. А при попытке выставить время (вот чо ж, дурак, в магазине этого не сделал) обнаружил выдернутый вал. Видимо, кто-то из нерадивых продавцов или еще кто, встретивший эти часы на их пути в Томск, слегка переусердствовал, поддевая ногтем головку. Девушка-продавец обвинила во всем просшедшем меня (почему-то я совсем не удивлен)) ), несмотря на мои искренние страстные заверения в том, что это у меня далеко не первые часы и что я не колхозник с топором и что я в их салоне постоянный покупатель (и клиент ремонтного сервиса). Написала бумажку, сказала, что завтра мастер глянет и уж все-все скажет. Я решил не воевать с ней, изобразил из себя английского аристократа, холодно посмотрел на нее и сказал, что несколько разочарован, после чего злобно удалился. Что-то не так сегодня пошло, что-то не так...
|