Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient CEM6W001T2 Анонс!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61490)

Alex Mart 01.05.2011 14:35

Уважаемый Тарас, фото как всегда бесподобное!

vch43 01.05.2011 14:45

я сегодня наконец-то сподобился прийти в часовой салон и прикупить уже себе такие часы, с белым циферблатом. Давно уже приглядел их, а эта тема и прекрасные фотки Тараса Кучеренко укрепили в решении. Выбирал из коричневых и белых, предпочел последние. Второпях заплатил, схватил пакет с коробкой и убежал. Разгреб кое-какие дела, приехал домой, первым делом достал часы и давай ими любоваться. А при попытке выставить время (вот чо ж, дурак, в магазине этого не сделал) обнаружил выдернутый вал. Видимо, кто-то из нерадивых продавцов или еще кто, встретивший эти часы на их пути в Томск, слегка переусердствовал, поддевая ногтем головку. Девушка-продавец обвинила во всем просшедшем меня (почему-то я совсем не удивлен)) ), несмотря на мои искренние страстные заверения в том, что это у меня далеко не первые часы и что я не колхозник с топором и что я в их салоне постоянный покупатель (и клиент ремонтного сервиса). Написала бумажку, сказала, что завтра мастер глянет и уж все-все скажет. Я решил не воевать с ней, изобразил из себя английского аристократа, холодно посмотрел на нее и сказал, что несколько разочарован, после чего злобно удалился. Что-то не так сегодня пошло, что-то не так...

Тарас Кучеренко 01.05.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от vch43 (Сообщение 773103)
я сегодня наконец-то сподобился прийти в часовой салон и прикупить уже себе такие часы, с белым циферблатом.

Поздравляю! И в то же время сочувствую Вашей проблеме. Часы прекрасные, а трабл устранят и будут они только радовать.

Alex Mart 01.05.2011 22:12

хочется поздравить, и пожелать удачи в восстановлении одновременно. енприятность эту мы переживём (с) ;) надеемся операция пройдёт успешно и будут они Вас радовать

vch43 02.05.2011 17:45

ура-ура, теперь всё хорошо. Мне позвонили через 45 минут после начала сегодняшнего рабочего дня, сказали, что все сделали и ничего с меня не возьмут. Но признать, что оторвал вал не я, девушка-продавец все-таки отказалась. Я не стал настаивать, полюбовался еще немного на ее бюст в глубоком декольте и пошел себе дальше. А часы, на мой свежий взгляд (и наощупь)) ) с белым циферблатом смотрятся очень лаконично, сдержанно и при этом крайне качественно. И текстура циферблата и литой браслет с комбинированной обработкой поверхности и строгий корпус с большим сапфировым стеклом - хороши! ))

Тарас Кучеренко 02.05.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от vch43 (Сообщение 774165)
ура-ура, теперь всё хорошо.

Вот и ладушки. Поздравляю!

Юрий К. 02.05.2011 18:42

Цитата:

ура-ура, теперь всё хорошо

Цитата:

ее бюст в глубоком декольте

Цитата:

очень лаконично, сдержанно и при этом крайне качественно

всё понятно,вал оттуда

samson 02.05.2011 19:09

Вопрос

Господа, здравствуйте! А какие на этих часах декоративные законцовки браслета? Литые али гнутые?

Тарас Кучеренко 02.05.2011 19:24

Литые...

Alex Mart 02.05.2011 21:46

Цитата:

ура-ура, теперь всё хорошо

вот и славненько :) принимайте полновесные поздравления. и по традиции ждём фото, и на руке тоже

Часовой пояс UTC +3, время: 02:20.

© 1998–2024 Watch.ru