|
Посмотрел часы выпущенные в честь городов Героев, ни на одних часах нет столько отсылок к ВОВ как на эскизах в этой теме. На некоторых нет даже названия самого города.
Для тех кто только увидел тему и не читал ещё сначала поясню: Здесь эскизы часов на тему снятия блокады г. Ленинграда. В них отражены: Разметка солнечных часов Ленинграда в годы войны. Цвет циферблата это цвет памятника этим часам. Годы блокады Колличество дней блокады Ласточка как символ блокадного Ленинграда Разорванное кольцо выполнено в виде стиха, которое тоже символ, стих так же посвящён Ленинграду. Метроном, который являлся пульсом Ленинграда 872дня. Звезда героя Название города Всё это или почти все в зависимости от эскиза на одних часах. К чему я это написал? Обсуждаем дальше тему? Голосуем за любой эскиз в этой теме, если да то выпуск должен быть до Нового года или после? Есть кто уже определился с участием? Сверху темы есть звёздочки нажмите то количества на сколько считаете подобные темы нужными, автору интересно есть ли смысл тратить время на обсуждение и голосование. Или сразу представить свой макет без изменений и начать запись участников. |
1-бочкообразный корпус все еще возможен или уже нет?
2-можно ли заказать чуть большее количество циферблатов,чем часов? |
Цитата:
Корпус , механизм, безель, цвет циферблата, ремешок и т. д. тот который наберёт большее число голосов. Сейчас лидер 35к. Опрос вверху. Небольшое уточнение, я не готов участвовать при победе корпуса или составляющих часов которые у меня уже есть. Но тему все равно не брошу, а так в принципе любой какой форумчанам по душе. Хоть от Ракеты, хоть титан Углича. Проще сразу смотреть голосование вверху, там ответы на многие вопросы. Такие как механизм, безель, ремешок, шкала, надпись Ленинград, стрелки и другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|