Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

MKurbatov 29.06.2023 18:41

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6759561)
Разрабатывает и производит для них ПО. А это к чему вопрос? На них так и написано «мейд ин чайна». ;)
Но Вы разве не про производство браслетов Ракеты говорили?

Так Айфон- это китайский телефон?
Ракета браслет сделала, раз он есть, на часах написано, сделано в России. В чем проблема? На Омеге написано, Swiss Made, на браслете нет, и что?

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 6759562)
Я чуть влезу, а как ракета развивает свою фабрику? Как улучшает качество? Я без хейта, просто интересуюсь, у самого на руке ракета.

Я специально посмотрел, после sold out около десятка лежало на авито с задранным ценником, а это пятая часть, если не ошибаюсь

Сто процентов пойдет, так как старый браслет уже не купить онлайн, если где то остатки в магазинах, значит линию под новый браслет перестроили, следовательно его и будут на все новые часы вешать

Симача видел на Авито 3 штуки с задранной ценой, сейчас 2 штуки запрос выдает. Покупают и с наценкой в 30%, похоже.
По вашему выводу браслет сами делают, тоже не плохо.

Rana 29.06.2023 18:41

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759570)
Ракета браслет сделала, раз он есть, на часах написано, сделано в России. В чем проблема? На Омеге написано, Swiss Made, на браслете нет, и что?

«Все смешалось в доме Облонских». :)

Цитата:

Не было там такого вывода. :)

MKurbatov 29.06.2023 18:44

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6759573)
«Все смешалось в доме Облонских». :)

Вы в своем репертуаре. Кто хочет понять, тот поймет. Браслет на Ракете есть? Чей же он?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6759573)

Не было там такого вывода. :)

Линию перестроили?

Chizel 29.06.2023 18:46

Цитата:

Нет, я сказал, что перестроили линию и линия которая выпускала старый браслет, сейчас выпускает новый браслет. Где эта линия находится я не знаю.
Если мне память ни с кем не изменяет, то Дэвид в одном из интервью упоминал, что делают сами, но пруфов не будет, я перед покупкой эти интервью смотрел нонстопом, поэтому может напутал что то.
По поводу надписей, на ремнях Мидо написано Мидо, делает ли Мидо сама ремни?

Rana 29.06.2023 18:48

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759575)
Вы в своем репертуаре. Кто хочет понять, тот поймет. Браслет на Ракете есть? Чей че он?

Вы прикалываетесь? Браслет Ракеты, конечно, а вот кто его производит, я Вам вопрос и задаю. Сначала Вы сказали, что Ракета делает корпуса и браслеты, а потом сказали, что кто делает браслеты Вы не знаете. Мне просто было интересно, точно ли Ракета делает, но оказалось, что Вы даже не в курсе о чем пишите. Вот и вся беседа. Давайте уже ее закончим. Ну ляпнули и ляпнули.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759575)
Линию перестроили?

Может, под заказчика перестроили? Кто его знает, что имелось ввиду? Не стоит делать скороспешных выводов. Ответить может только тот, кто писал, что он имел ввиду.

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 6759581)

Написано Мидо или «мейд ин…»? Это разные вещи, конечно же.

MKurbatov 29.06.2023 18:49

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 6759581)
Нет, я сказал, что перестроили линию и линия которая выпускала старый браслет, сейчас выпускает новый браслет. Где эта линия находится я не знаю.
Если мне память ни с кем не изменяет, то Дэвид в одном из интервью упоминал, что делают сами, но пруфов не будет, я перед покупкой эти интервью смотрел нонстопом, поэтому может напутал что то.

Какая разница где? Где Мидо, Тиссо, Гамильтон делают, вполне очевидно, раз и Омега не в Швейцарии.

Главное, что могут себе позволить.

Chizel 29.06.2023 18:51

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759583)
Какая разница где?

Ну, вот интересно людям, сама на своих мощностях ракета делает или нет. Стекло, например, производят в россии, но шлифовать отправляют за границу

Javier 29.06.2023 18:54

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 6759585)
Стекло, например, производят в россии, но шлифовать отправляют за границу

Сами придумали?

Цитата:

Как я люблю этот идиотский тезис..

Kelevratony 29.06.2023 18:55

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 6759151)
Ракета для меня - история моей страны и моего родного города. Я их буду покупать и дальше.

М-да... То есть, вы их покупаете из патриотических чувств, а не потому что часы хорошие, ну в принципе ничего нового, именно за счёт таких "покупателей" подобные фирмы и выживают.
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759180)
по точности механизма характеристики лучше, чем у Сейки в той же ценовой категории.

Серьёзно?) Не хочу вас расстраивать, но по цене вдвое дешевле сабжа можно взять швейцарский хронометр.
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759242)
Ракета может фабрику развивать

Но что-то не развивает, да и не будет, пока пипл хавает.
Цитата:

Сообщение от GRiG0Rs (Сообщение 6759468)
Поведение ЛГБТшника.

Хорошо знакомы с их поведением? Ну вам видней значит, вот только мы вроде на Форуме и если я не ошибаюсь,то здесь принято часы обсуждать, а не облизывать.
Цитата:

Сообщение от GRiG0Rs (Сообщение 6759468)
В результате - купил.

Вот поэтому Ракета и не будет фабрику развивать.

Fulvio Lucisano 29.06.2023 18:55

Вроде про сапфир Дэвид говорил, чта как раз его Ракета заказывает

Часовой пояс UTC +3, время: 15:57.

© 1998–2024 Watch.ru