|
Цитата:
|
Цитата:
Рассматривался с самого начала 42(основной) , 35 и 55корпус. 55к без водозащиты, но с минеральным стеклом и стеклом в задней крышке. |
Идея с эмблемой ЧЧЗ вместо Чистополь мне нравится.... И стрелку бы такую, как у манометра или как там его... прям секас :) Но я за 420 корпус и лысый безель
|
Цитата:
|
Я уже написал 420 как основной, если завод откажет 350, обязательно безель гладкий (правильно я понимаю?).
Если и в этом откажут, то 55 корпус тогда. Сколько из участников не устраивает это название, то есть кто хочет участвовать, но из за названия в отказе? Есть такие кто откажется от участия если сменим название? Главное, что бы в итоге не получилось , что сменили название несколько дней еще по обсуждали, а люди настаивавшие на логотипе и не планировали участвовать. Писали, что бы что то написать. Осталось только этот вопрос решить до понедельника. Не хотелось бы конечно, что то в дизайне последний день менять, но если желающих много, то готов. |
Цитата:
|
"Я ещё письмо не отправлял, могу 55 заменить на другой, 35 например?"
Было бы здорово. Мне кажется,водозащита - это важно. Даи антимагнитные свойства бы пришлись кстати... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
тз -Корпус 42к (как на Амфибия 2416.00/420269) -Безель гладкий без цифр и точек (как на Амфибия 2415.02/170964 или Амфибия 2415.01/720890) -Стрелка минутная черного цвета, секундная красного цвета (как на Восток 2416/540962) -Механизм Восток 2432.01 с дисковой индикацией часа. -Циферблат-белого цвета -Разметка циферблата и надписи черного цвета, треугольник под диском индикации красного цвета как и секундная стрелка. Цифры вытянуты. -Ремень ZULU (цвет черный) или стальной (родной). -Крышка задняя с гравировкой согласно эскиза (антимагнитная если есть возможность). -Часовой стрелки нет (если придется приобретать полный набор стрелок, то можно доложить часовую к часам в коробку). -В паспорте часов отразить эскиз, название и технические характеристики (если возможно дату которой посвящен выпуск). ЕСЛИ в 42 корпусе не предусмотрена крышка под гравировку, то прошу произвести этот же расчет в 35 корпусе. |
Цитата:
Но если вы будете метаться, реагируя на все пожелания, вы похороните и этот хороший проект. Посмотрите, как ведёт проекты Макс888. Нужна жёсткость, не излишняя, но стержень должен быть ваш. Командовать парадом должны вы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |