|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дайвер ББ с люминивым безезем мне не нужен, для отпуска и морей есть недорогой дайвер с сапфировым безелем от Сигал с его мануфактурным мехом, при стоимости которого в 550 $ его хоть не жалко будет угандошить если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Ценовой диапазон серийных моделей от 3000 $ до 25000 $. Лимитированных серий до 200000 $. Единственные штучные выпущенные экземпляры с самыми сложными усложнениями (тафталогия) включая турбийоны, репетиры, вечные календари, причём все вместе в одной модели, могут стоить от 500000 € до 2000000 €. Так что Конкорд это и достаточно дорогие серийные модели, и ювелирка с драгметаллами и очень сложные в плане механизма, часы. Основной рынок сбыта США. В России официально не представлены. Так что лично в моей голове, для меня, уровень Конкорд по брендованности, качеству отделки и общему исполнению, находиться на одном уровне с Омегой и в моей шкале ценностей выше чем Тюдор или Брайтлинг. Вот так для себя лично я вижу и оцениваю этот бренд. У других людей естественно другая шкала оценки. |
когда я не интересовался часами я слышал только про ролекс (он мне почему то не нравился хотя я не знал как он выглядит), омегу и зенит (а вот эти два мне заочно нравились) :3
|
Цитата:
А обычные люди все таки слышали и о Лонжин и о Тиссо и тем более о Ролекс. Я бы добавил в этот ряд пожалуй ещё Таг Хоер, Омегу и возможно Брайтлинг. Благодаря рекламе на спортивных различных мероприятиях и соревнованиях, эти бренды все же находятся на слуху. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Слышал много нареканий Главное из них-просто притягивает царанины Да и "жиденький" Но...он один такой,узнаваемый,хотя и смешной на длинных лагах. В-отношении же саб-номоса:) Вроде и прорывной размер,и нормальный спортивный браслет А нет,много наносного,кмк,утрата консервативности и всё....не то Тут классический трёхстрелочник и дата на трёх Либо малая секунда и на шести....как-то так сложилось у Номос клаб-неоматик.... А про санбёрстовый циферблат и не говорю Дело вкуса,многим по-сердцу, Мне нет. Вот этот вполне,если бы не санбёрст:o |
Кстати, Корум Пузыри предлагали уже в теме? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |