Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

dmitrijshulc 06.05.2023 15:47

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719045)
А универсальное решение есть: живите для себя и имейте свои цели в жизни, коих старайтесь достигнуть, а не ради женщины, которая может быть в жизни и не одна.
Покажите мне женщин, которые живут ради мужчины, всё делают ради своего мужчины. Я таких не встречал.

вот видите, вы считаете так, я иначе, как и остальные. наверно просто не каждый по полной использует такой инструмент, как опыт, грабли.. называйте, как хотите. личное предположение, не более.
Ну и насчет женщин, живущих ради мужчины имею свою точку зрения.

Zalcburg 06.05.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719045)
Да никому я ярлыки не навешиваю, с чего Вы взяли это? И модератор почему то так же считает.

Перечитайте еще раз мой пост, где я процитировал ваши ярлыки про аленей, бабарабов, нитакусь и прочий новояз, которым вы обобщенно называете всех несогласных с вашей точкой зрения и конкретных собеседников.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=165

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718968)
Сама тема подразумевает флуд и флейм.

Несомненно. Но не навешивание эпитетов на оппонентов в споре, тем более признание своей точки зрения единственно верной

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718931)
Позиция (правильная и единственно верная) в современном обществе может быть только одна, озвученная мною выше.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719019)
Спасибо, знаю. Я вообще грамотно пишу, без ошибок, всегда по русскому и литературе в школе отлично было.
Но со смарта бывает не ту букву нажимаешь или Т9 сам хрень подставляет и тебя подставляет этим, тафталогия.

Извините, но тавтология.

Еще раз настойчиво прошу не переходить в аргументации нормы приличий.

Push75 06.05.2023 16:17

Да, а если отец вообще не хочет помогать материально/содержать своего ребёнка, то не нужно государству заставлять его это делать. Нужно просто лишить его родительских прав чтобы он в старости не мог сам претендовать на алименты от своего ребёнка.
Ну не нужен значит ребёнок такому родителю.
А сколько родителей отказываются от своих детей вообще и они попадают в детский дом?
Никто же не заставляет таких родителей принудительно платить алименты.
Государство берёт на себя полную заботу о ребёнке.
Так и здесь, материальную помощь вместо нерадивого отца, отказавшегося платить алименты, должно взять на себя государство, а не возбуждать уголовные дела на отцов, давать им тюремные срока и ограничивать в правах.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6719049)
Понятно))) пту юрфак финишт.
Гугл: алименты добровольно , если не поможет то все…
Давайте лучше про то что вы купили потом поменяли, потом продали… это веселее

Антон Сорвачёв, юрист по бракоразводным делам. Один из основателей мужского движения. Около 1000 судебных процессов. Автор законопроектов о правах мужчин, внесенных в Гос.Думу на рассмотрение.

А про то что куплено.продано, это ваша очередь. Сами давайте расскажите что там у вас и как.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6719051)
Перечитайте еще раз мой пост, где я процитировал ваши ярлыки про аленей, бабарабов, нитакусь и прочий новояз, которым вы обобщенно называете всех несогласных с вашей точкой зрения и конкретных собеседников.
Несомненно. Но не навешивание эпитетов на оппонентов в споре, тем более признание своей точки зрения единственно верной
Еще раз настойчиво прошу не переходить в аргументации нормы приличий.

Про этот новояз, каюсь, было интересно привести тут эти понятия и эпитеты с различных Ютуб-каналов МД, где такие слова и выражения являются нормой.
Да и посмотреть было интересно как отреагируют форумчане на такие хоть и резкие, то точно описывающие характеристики, слова.
Нормы приличия обещаю соблюдать. Тем более тут много весьма обидчивых людей, остро воспринимающие такую нерадостную действительность в отношениях.

Я вообще солидарен с точкой зрения Антона Сорвачёва и как и он считаю что в нашей стране мужчины сильно поражены на законодательном уровне в правах по сравнению с женщинами, начиная от службы в армии и заканчивая пенсионным возрастом.
Россия-матриархальная страна, где и законы и устои с обычаями возвышают женский пол, вознося женщин и закрывают глаза на многие их слабости, одновременно принижая мужской пол и понижая в правах мужчин.
Есть и страны с патриархальном укладом жизни, типа стран Ближнего Востока и некоторых кавказских, там наоборот женщины понижены в своих правах по сравнению с мужчинами.

Baroque 06.05.2023 16:26

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6719056)

Антон Сорвачёв, юрист по бракоразводным делам. Один из основателей мужского движения. Около 1000 судебных процессов. Автор законопроектов о правах мужчин, внесенных в Гос.Думу

.

:D:D с козырей пошли?

Владимир Путин ! Теперь как? ;)

Яж говорю пту платное отделение.

Как правило ярые адепты всяких течений , идеологий , которые помогают натянуть весь мир на свое единственное правильное убеждение , на поверку оказываются элементарно необразованными и даже безграмотными людьми не способными прочитать и понять законы о которых они разглагольствуют. Когда демагогия уже не помогает все на что они способны это вспомнить чье-то имя как неоспоримое доказательство своей правоты))

Grin73 06.05.2023 16:35

Обзывалки на новоязе, просто не могли не появится в сообществах этих людей!:D

https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/...4133080600.png

Предположу, что обычные юзеры, стали приходить в сообщества пострадавших и троллить их, а те, придумали своим оппонентам обидные ярлычки)

Celentano 06.05.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6718998)
С своими горестями и обидами. То о чём вы сказали увы не ново, но если панически думать, что тебя это не минует, то лучше тогда и не пробовать.

Вложение 3562469

Брачный контракт надо заключать, чтобы не было мучительно больно потом

Sergei1980 06.05.2023 16:52

Вообще, упорству дискутирующих можно позавидовать.
Я вот например ничего нового для себя не увидел.
Скучно!
Перемалывать это все.
Взгляды на отношения могут меняться с возрастом.
И конечно все люди разные.
Но может хочет кто-то быть подкаблучником, ему так комфортно.
Зачем его переубеждать?
Или наоборот. Не хочет.
И так далее.
До бесконечности

Celentano 06.05.2023 17:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6719111)
Вообще, упорству дискутирующих можно позавидовать.
Я вот например ничего нового для себя не увидел.
Скучно!
Перемалывать это все.
И конечно все люди разные.
Но может хочет кто-то быть подкаблучником, ему так комфортно.
Зачем его переубеждать?
Или наоборот. Не хочет.
И так далее.
До бесконечности

Конечно, с молодой женой можно себе позволить глядеть на дискуссию свысока. Сергей, не всем так везёт. Дайте нам шанс пообщаться, и не выглядеть при этом глупыми. Пожалуйста.

seals 06.05.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6719111)

Это да из трепетных романтиков превращаемся в жутких циников. Не помню кто сказал... В отношениях есть два греха: рвать живые отношения и удерживать мертвые. К сожалению самому пришлось через это http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=399 пройти :(

Mrs.Nobody 06.05.2023 17:43

Может,просто-женолюб?).Адресую автору. А новояз читаю как новоз)

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6719126)
Конечно, с молодой женой можно себе позволить глядеть на дискуссию свысока. Сергей, не всем так везёт. Дайте нам шанс пообщаться, и не выглядеть при этом глупыми. Пожалуйста.

Мне нравится мусульманство,так как там официально можно иметь несколько жен.Не прятать любовницу,как обычно.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru