|
Ну у меня первые.
|
Цитата:
:rolleyes: я, хоть и не "специалист", а и то смог "материальную часть" осилить, что "кромка" есть показатель того, что деним соткан на "узком" ткацком станке - что "аутентичнее" по крайней мере как-то из-за этого и "карго-культ" у некоторых "имитаторов" сложился - что "показатель чего-то [им самим не понятного]" :D Цитата:
я, кстати, "сам из их числа", но брал исключительно из-за раритетной модели - Beatle Buster - по оказии ............. по поводу "проблемных мест дырообразования" - у меня всю жизнь в районе кротча протираются джинсы (и если посмотреть в Сети примеры "услуг по ремонту джинсов" - то это довольно-таки массовое явление) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото кусок джинсы из поднебесной. Ширина рулона стандартная - 150 см. |
Цитата:
|
А почему в этом дубль-топике джинсы не стоит дубль слова тру?!
|
Цитата:
|
Цитата:
с чем (каким брендом) удалось подружиться? - смириться. какие текущие недостатки беспокоят? |
Цитата:
(у меня нет изначального "партийного предубеждения" против каких-либо джинсов - тем более не виденных и не мацанных своими собственными руками - по причине лишь их "некошерного" названия) про то что я не видел - у меня никакого мнения нет (а мнения тех, кто "лично "Доктора Живаго" не читал, но Пастернака решительно осуждает" - это не "мнения", а банальный "хэйт") поэтому по части этих "устриц" Вам нужно найти собеседника из числа тех, кто их ел.... я - если интересно - имел опыт знакомства с "кромочными" Grunge John Orchestra. Explosion... ничего особенного, городской "кэжуал", для тех, кто НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ "джинсовой субкультурой" предполагаю, что и "Зара" с "НиМ" такое же впечатление должны оставлять, ибо на подобную же целевую аудиторию потребителей ориентированы - кто не будет созерцательно медитировать на "неп-элементы", например ;) |
Цитата:
Да и малейшие когнитивные усилия моментально подсказывают очевидный вывод, что малейшая «трушность» (вот не зря я это в кавычки беру ;)) у джинс возможно только если они произведены в штатах из штатовской же тряпки :) всё остальное идеально описывается анекдотом про обеспокоенного владельца китайской машины оригинальностью запчастей в магазине :) А здесь же всё просто как в анекдоте про выбор на базаре огурцов из длинных, толстых или пупырчатых - нам тут всё равно, нам «в салат» :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |