|
Всем добра!
В первую очередь желаю проекту удачи! Во вторую очередь , как бы это плохо не звучало , хотел бы выразить недовольство! Недовольство участникам проекта - которые бронируют номера которые забронированы заранее ( разве сложно уделить 2 - 3 минуты к прочтению предидущих сообщений. Ну как так можно! Сочувствую в этом случае организаторам - разгребать будет сложно. Недовольство к организаторам: любой форумный проект начинается с полного описания и с чистого листа участников проекта. В данном случае мы видим , что люди которые в первых постах бронируют номера часов - заведомо бронируют номер , на который оказывается претендовать не могут. Я считаю это не справедливым , даже учитывая авторитет Гетата! Поскольку проект по сказке - Волшебник Изумрудного Города - нас учит дружбе и взаимовыручке. А в реализации этого проекта мы видим дружбу и взаимовыручку не всех персонажей сказки , а только Элли и Дровосека к примеру, а Страшила и Лев друзья второго плана. Я это про то что - все участники должны быть в равных условиях ! Постольку поскольку - каждый участник голосует рублем ! Исходя из этого считаю правильным - присвоить номера часов участников - по хронометражу постов ! И еще задам пару вопросов. 1. Повторю вопрос ранее звучавший: Механизмы Ракета современного производства будут или из старых запасов? 2. Декорированный механизм «Ракета 2609 НА - в чем выражается? Если можно , то взглянуть на него. 3. Лимит часов по крышке 300, по списку 500. Сколько точное количество ? Всем желаю всем всех благ! |
Здравствуйте
Номер 82 забронируйте |
Закрепите за мной 41или 43,45,46,47
пожалуйста |
Прошу ещё забронировать номер 230.
|
Добрый вечер! Прошу зарезервировать #297 за мной
|
Добрый день.
Хотел бы забронировать одни часы. Вижу, что на текущий момент в списке свободны номера 212 и 219. Расположил номера в порядке приоритета, прошу забронировать за мной первый свободный. Спасибо! |
69, если не занят
|
Добрый вечер.
Просьба закрепить за мной номера 135, 151 и 353. Спасибо. |
Бронирую № 175. (Сто семьдесят пятый за мной )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |