|
Цитата:
Не знаю про фига! Просто хочется, чтобы любимые часы были всегда на руке |
Цитата:
Так же как и с трусами — станут ветхими, морально утомят.. |
Цитата:
А если морально утомят - и хорошо. Значит - не те часы. Нужно продать и искать те, к которым прям душа лежит и будет лежать долго. ...Мы не уходим от темы? Зачем тут трусы? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Часы единственные, те что на фото, там даже так и написано. Возможно головка так выглядит из-за материала, из которого все сделано - ниобий, я не в курсе что это по твёрдости и т.д. Про механизм - если я правильно помню, это не высокое часовое в чистом виде, а зарековерное старье, в этом была суть "старый механизм". Еще с одной стороны часы пошли на аукцион под благотворительность и денег с них никто не получил, отчего возможно создатели позволили себе вольность в создании. Но любые косяки осуждаю) |
Цитата:
Вся проблема в том, что под этой работой подписались вроде как весьма "серьезные ребята", а на выходе косяки, которых себе китайцы уже давно не позволяют. И как теперь относится к этим "серьезным ребятам"? |
Цитата:
Прямой связи трусов с часами, без учета шедевра мировой поэзии, не усматриваю, как впрочем и особых потуг купить микробренд на основании трусо-часовых аналогий не ощущаю. Засим трусы не в счет. Что касается зависимости ответственности производителя перед потребителем от заявленной цены на продукт понимаю, и тут, соглашусь с предыдущим оратором, в отличие от трусов с часами, паритет обязателен:cool:. Я не решился даже рассматривать зенитовские опусы на 135 мехе в первую очередь из-за ценообразования. Марьяж на нём мог замастырить за полтора-два косаря зелени, правда пришлось бы курочить шикарные бортовые часики, не решился... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Бывает, у самурая нет цели, есть только путь
(но понять это крайне трудно, а принять и вовсе niewozmojno) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |