|
Цитата:
Ну и в завершение и подтверждение легитимности. Являясь собственником бюро, я сам являюсь участником форума и имею небольшую коллекцию часов Восток. Дизайн рисовал тоже участник форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть тема на форуме например Большой суточник, там форумчане обсуждают эскиз часов, голосуют и выпускают часы. А есть тема, где ничего не обсуждается, не голосуется вот часы их выпускаем и всё, но эти часы пусть заказал метрополитен своим работникам. И там и там ЧЧЗ делает, и там и там форумчане учавствуют в выкупе часов, и там и там лимитка. Будут ли это две форумные лимитки или нет? Ведь метрополитен преследует цель выпустить часы к своему юбилею, по своему эскизу разве это не их лимитка, не их заслуга, пусть даже спроектированная одним участником форума.? Заранее повторю некого не упрекаю, ничего не доказываю, просто у меня вопрос как у читателя форума. Я вижу в итоге так заслуга и идея в выпуске метрополитена на 100%, пусть даже с привлечением сторонних ресурсов в виде проектировщика эскиза. От форумчан в часах для метрополитена только низкая цена. Изложил мысли свои подробно, дабы не возникло мысли, что я кого то упрекаю. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Этим сообщением всего лишь хотел подчеркнуть, что являюсь таким же участником форума как и все здесь, а идея часов и те смыслы, которые были заложены в их дизайн, - это результат профессиональной деятельности. Никто никого не обманывал и не вводил в заблуждение. Выше всё изложено. Ещё раз подчеркну! Тираж и цена были и так достаточны для нас! Дизайн не обсуждался ни скем, так как это законченное авторское решение. Такие лимитки на форуме есть, там тоже дизайн никто не обсуждает до старта. Решение поделиться тиражом с форумом связано исключительно с личным желанием. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сорри что влезаю, но я сразу относился к проекту так, как было объявлено:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1695102695 |
Цитата:
В конце концов, чего спорить. На мой взгляд проект полностью соответствует вашим же критериям. Впрочем, если борьба "за рассовую чистоту" так уж важна, то логические доводы и аргументы бессильны. Да и подумайте сами, стали бы мясокомбинаты и прочие рогакопыта пытаться что писать и отбиваться от несправедливых обвинений и нападок? |
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно не профи на этом форуме, даже вложения и ссылки выкладывать не умею ( еще есть умное выражение " векторная графика " ) в котором не в зуб ногой, но на мой взгляд max888 прав. Архитектор изначально был преподнесен как сторонний проект и предлогалось форумчанам заполучить часы кому они приглянулись. Ключевым является - сторонняя организация к своей дате или юбилею где собирались им вручить. Сомневаюсь что нужно ее включать в каталог.
Как вариант давайте откроем тему Архитектор 2. Обсудим , я вам там все стрелки поменяю, схлестнусь с любителями 710 корпуса, суточников, однострелочников, парируем нападки " ответственных барыг", внедрим дизайнерские предложения форумчан, создадим здесь лютую дичь, в финале экспертное решение от akadama быть лимитке или нет и тогда если будет тираж с производством, будет обеспечено почетное каталожное место. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |