Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток - "Русалка" (Славянская мифология). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=595005)

max888 18.07.2023 01:31

Друзья, нас читают компетентные люди, позвонили из за рассказа о прошлой жизни, будьте бдительны, нас бдят, далее только о Русалках, не смотря на мой небольшой запой все мои обязательства перед форумом будут выполнены, дайте оттянутся на посошек, холостяцкой жизни приходит конец, я встретил прекрасную девушку и не падайте в обморок но она наша форумчанка, вот)

AlfaCentavra 18.07.2023 07:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6772752)
холостяцкой жизни приходит конец, я встретил прекрасную девушку и не падайте в обморок но она наша форумчанка, вот)

Дело хорошее... Восток по этому поводу даже часы когда-то выпускал :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1689653900

GRU666 18.07.2023 10:08

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6772752)
Друзья, нас читают компетентные люди, позвонили из за рассказа о прошлой жизни, будьте бдительны, нас бдят, далее только о Русалках, не смотря на мой небольшой запой все мои обязательства перед форумом будут выполнены, дайте оттянутся на посошек, холостяцкой жизни приходит конец, я встретил прекрасную девушку и не падайте в обморок но она наша форумчанка, вот)

Вон оно чо, Михалыч! :eek:

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6772776)
Дело хорошее...

... браком не назовут (с) русский народ, мудрость.

:D

artur63 18.07.2023 11:30

Цитата:

Сообщение от SkyMagic (Сообщение 6772731)
Приветствую всех. Тема на мой взгляд интересная, можно попробовать сделать не банальные часы. Предлагаю несколько идей : 1. На задней крышке написать «русалки обитают на глубине до 200м. 2. Русалки существа по большей части отрицательные, мрачные, ночные так что темно-синей циферблат в самый раз. И месяц либо луна на 12 часов очень кстати. Тут был эскиз отражения месяца на водной глади , почему бы это отражение не заменить расплывчатым логотипом восток ( будто не луна отражается на водной глади ,а логотип ) 3. Если ччз под силам то часовую стрелку сделать в виде скелета рыбы( которым по приданиям русалки расчесывали свои волосы используя вместо гребня) минутную в виде иглы с ушком или прялки( которые они использовали для создания себе одежды)
У часов однозначно должен быть мрачный стил имхо. За темой слежу, в заказе буду учавствовать.

Если взять механизм на 24 часа, то разметку от 18 до 6 выполнить в красном цвете с надписью под ними «время охоты» от 6 до 18 белым с надписью «живи»

ЧЧЗ специально для исполнения форумного заказа изготавливать стрелки не будет. Разрисовывайте циферблат в рамках разумного - они исполнят и собирут часы из существующих комплектующих. Да и ещё - вроде бы , используемые комплектующие не должны быть китайского производства (хотя некоторые модели Востока именно из таких деталей собраны).

SkyMagic 18.07.2023 12:30

Если ограничиваться только росписью циферблата и брать механизм на 12 часов, то как вариант можно сделать водолаза которого русалка тянет на дно. Все так же оставить цвет , луну( месяц ) с отражением логотипа восток на водной глади. Можно обиграть водозащиту , как границу за которую погружаться нельзя или тебя утянут на дно. Провести контур красным цветом над водолазом соответственно метки на границе и ниже сделать красным . Над границей белым. Заднюю крышку исполнить с изображением русалки ранее предложенной с описанием запрета погружаться глубже 200 метров.

den3rats 18.07.2023 13:51

Добавим шизинки? :)
Дайте девушке в руки огромный гаечный ключ.

basic little fox 18.07.2023 14:22

Цитата:

Сообщение от SkyMagic (Сообщение 6772935)
можно сделать водолаза которого русалка тянет на дно. Все так же оставить цвет , луну( месяц ) с отражением логотипа восток на водной глади. Можно обиграть водозащиту , как границу за которую погружаться нельзя или тебя утянут на дно. Провести контур красным цветом над водолазом соответственно метки на границе и ниже сделать красным . Над границей белым. Заднюю крышку исполнить с изображением русалки ранее предложенной с описанием запрета погружаться глубже 200 метров.

мне кажется слишком сложная композиция для возможностей востока и размеров циферблата

з.ы. вспомнилась картинка из треда с смешными картинками
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1687262842

з.з.ы. а ещё улисс нардан манара

SaniaNW 18.07.2023 15:35

Цитата:

Сообщение от den3rats (Сообщение 6772974)
Добавим шизинки? :)
Дайте девушке в руки огромный гаечный ключ.

Или перерисовать аквалангиста в русала :rolleyes:

badretdin 18.07.2023 23:24

Был "Мужик в пузыре" и Русалку можно в "пузырь" поместить...

den3rats 19.07.2023 10:10

русалку в пузырь :)
припомнилась микросказочка Александра Гоноровского отсюда.

Завод
Есть завод в Нижнем Тагиле. Маленький.
Рабочих — человек пятьдесят.
И все мужики — ни одной бабы.
Иногда берут какую на работу уборщицей или секретарем. А она, глядишь, через две недели уже мужик.
Грустно всем от этого, а сделать ничего нельзя.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru