Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Командирские "Сталинград" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594578)

Bandido 14.11.2022 21:36

Понятно.

HooliganSpb 14.11.2022 21:39

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6589613)
Вы кто по образованию? Далеко от инженера или плохо учились?
Лучше, конечно, первое. Если второе, то это даже не смешно.

какое отношение имеет мое образование к плексу Востока? Вроде как в 60е годы японцы выпускали 300м дайверы не на плексе, или они просто не владели технологиями?

Air Aquarius 14.11.2022 21:42

Цитата:

смешно древние технологии выдавать за нечто эксклюзивное
Я не выдавал, не надо додумывать.

HooliganSpb 14.11.2022 21:43

не я понимаю, Восток - наше, сермяжное, "от сохи", но может стоит начать двигаться дальше? Лимитка из бронзы хороший пример, ну сделайте их 10 000 штук, заработайте больше, в чем проблема?

Bandido 14.11.2022 21:44

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6589625)
какое отношение имеет мое образование к плексу Востока? Вроде как в 60е годы японцы выпускали 300м дайверы не на плексе, или они просто не владели технологиями?

Мне достаточно того, что вы не ответили.

HooliganSpb 14.11.2022 21:44

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6589578)
У Востока вся конструкция WR200 метров построена на плексе и крышке на винте.
Уникальная, вроде, конструкция. Тем и интересен.

пардон, придумал, ага

Air Aquarius 14.11.2022 21:49

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6589632)
пардон, придумал, ага

Ну да, придумали эксклюзив зачем то. У меня нет этого слова.

Цитата:

не я понимаю, Восток - наше, сермяжное, "от сохи", но может стоит начать двигаться дальше? Лимитка из бронзы хороший пример, ну сделайте их 10 000 штук, заработайте больше, в чем проблема?
Ваша маниловщина очаровательна! :)

HooliganSpb 14.11.2022 21:57

Синонимы
исключительный, неповторимый, уникальный, авторский
ага-ага, придумал

я не использовал слова "маниловщина", Вы придумали! :D

я просто выберу неВосток, а благодушно мечтать оставлю Вам)

Надеюсь Вы знакомы с определением?
Маниловщина
(совр.рус.) – образ мыслей и поведение, а также нравственное качество личности, характеризующиеся повышенной пустой мечтательностью, оторванной от реальной жизни, бездеятельностью, заведомо несбыточными желаниями и пожеланиями, беспечностью. Чаще всего она возникает от слабоволия, беспринципности, в условиях жизненного достатка и комфорта, но вполне реальна и в прямо противоположных условиях – от безысходной бедности и нищеты. Это отрицательное нравственное свойство входит в менталитет русского человека. Термин «маниловщина» литературного происхождения – от имени одного из гоголевских героев «Мертвых душ».

А форумный Сталинград по дизайну несомненно лучше китайского, но, думаю, не благодаря уникальности Востока, а вопреки.

Air Aquarius 14.11.2022 22:01

Цитата:

Авторский патент даётся уникальному инженерному решению, при чём тут синонимы?
Цитата:

я не использовал слова "маниловщина", Вы придумали!

я просто выберу неВосток, а благодушно мечтать оставлю Вам)
Боже, какой ужас! Вы ранили меня в самое сердце! Как же жить то дальше?! :D

Цитата:

Надеюсь Вы знакомы с определением?
Ага, знаком. И Гоголя читал.
Ваши благопожелания как раз, как у помещика Манилова :)

GRU666 14.11.2022 22:02

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6589542)
Что-то вас постоянно уводит не туда
Ролексы какие-то
Ещё раз дешёвые одинаковые китайские часы из бронзы шмонзы сапфира мапфира с nh35 внутри и должны стоить по цене металла на вес. Там нет ничего кроме ctrl c ctrl v и перевода материала.
Кому они нужны дороже себестоимости и отправки
Какие маркетологи, что за дебри.
Человек пришел и пожаловался Оля как дёшево почему восток так не делает. Потому что у востока дороже)

Никто никому ничего не должен по стоимости. Самое главное умение - умение продавать. Особенно важно в эпоху копроэкономики - уметь продавать это самое копро.
Да, вот нетленка про копроэкономику, настоятельно рекомендую: https://2k-livejournal-com.turbopage.../s/520078.html

А умение что-то произвести... Ну смешно же, право... Это не про ширпотреб.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:37.

© 1998–2024 Watch.ru