|
Цитата:
|
Вложений: 1
Считаю, что пора определяться. Оставшиеся вопросы:
1. Логотип-надпись. Финальное решение за akadama. Я за "Восток" как наиболее нейтральный логотип, которых многих устроит. 2. Корпус. Вижу 2 пути: 1) Финальное решение за akadama. 2) Голосовалка с включением стальных "командирских" корпусов. Наверное стоит его делать уже после финального согласования циферблата и возможно отдельной темой. Фотомонтаж предоставить парный(белый+зеленый вариант в одном типе корпуса). Готов сделать монтаж. Предложил бы включить: 816, 436, 020, 650, 350. Для меня корпус не принципиален. Если оставлять, как хотели изначально, латунь - я за 816. 3. Люм на циферблате. Единственный вопрос, который меня волнует. Жаль, что более опытные форумчане по этому поводу не высказались. Может я и ошибаюсь. Но я однозначно за печатный люм, круглые метки люма будут ломать и отвлекать от сложной формы часовых меток "Бананы". Считаю, что они выступают как лишняя деталь. 4,5. Может я что-то забыл Если оставлять точки, заинтересовал этот вариант: Вложение 3483553 |
Уважаемые коллеги, добавил голосовалку по корпусам. Общее впечатление как примерно выглядит Зеленый циферблат в данных корпусах показано на этих эскизах. Как будут выглядеть в этих корпусах Белые циферблаты, циферблатв с лого Командирские вместо Восток, циферблаты с точками люма, с другими стрелками и прочие ранее представленные в том или ином виде варианты можно без труда прикинув включив фантазию и мозг. Сейчас голосуем только за корпус!
Голосование носит принципиальный характер исключительно по корпусам. Утвержден, будет озвучен заводу и пойдет в изготовление корпус который выберет большинство. Голосовать призвваю и не участники проекта, их мнение тоже будет учтено. Однако, если на момент подсчета человека нет в Списке Участников то его голос будет считаться лишь как треть от полновесного голоса тех сильных духом, храбрых и честных, обладающих прекрасным вкусом и чуйством юмора, порядочных и ответственных товарищей которые уже находятся в боевом строю - тех настоящих мужчин кто подписан на Командирскую Банану. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1668431702 Список участников: 1.akadama - белые 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka - белые 7.MikChu - белые 8.saiLor 2256 - белые 9.RuslanRuslan - белые 10.akadama - зеленые 11.IgorChe - зеленые 12.Figase Jeiburda - зеленые 13.Michail2409 - зеленые 14.Nidmi - зеленые 15.plumbum80 - зеленые |
Коллеги, а почему не видно наглядной диаграммы кто как проголосовал? Я впервые создавал опрос на форуме и видимо что то пошло нетак..... Изменить похоже никак нельзя теперь настройки опроса. Не знаю видят ли другие форумчане результаты?
Пока что проголосовало 12 человек. По части высказывания мнений не очень велика активность. Для привлечения внимания сравнительная картинка Зеленого и Белого варианта с лого Командирские - в корпуса за которые идет голосование вставляйте пожалуйста мысленно. Теперь это не так трудно, как в самом начале когда открывал эту тему http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1668516736 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На сегодня по корпусу проголосовало уже 13 воинов
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1668583580 |
Как скажется на проекте то, что его куратор во временном бане?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |