|
Цитата:
|
Вложений: 1
Даёшь больше комоса!
Пики 6 и 12 часов поднимают Лого ЧЧЗ и ИЗД.1.01 ближе к центру. А что если Лого сместить к часу, а надпись ИЗД.1.01 в район 7- 8 часов. Это расчистит окно для вглядывания в космос. И надпись ИЗД. станет "полукруглой" (дружеской для циферблата). Кстати, Лого ЧЧЗ - вполне себе Б на латыни. Первая буква Бурана. |
Цитата:
|
Наши друзья с соседских веток будут дразниться на эти часы "ИздАдин сракетой" :D
Из-за надписи "Изд.1..." |
А нужна ли вообще надпись про Россию?
В той же Украине ещё не дай Бог за решётку утащат. Я бы и без надписи обошёлся. Я прекрасно понимаю, что за часы у меня на руке, где они сделаны и что на циферблате. А если кто-то со стороны не поймёт, так меня это беспокоить не будет. Спросит-отвечу, не спросит, значит не так и нужно ему знать подробности. Я бы лучше сделал эмблему прям заметной. Может даже хорошо бы её сделать накладной, хотя едва ли с этим завод будет напрягаться. Но по мне так заметность бренда часов будет поважнее страны изготовления. А выхлоп на буране можно вообще сделать в цветах георгиевской ленты. Но и стрелку хорошо бы тогда в оранжевый... Но это так, мысли вслух. Цитата:
Но в целом издадин мне больше нравится, чем грау 11ф35 |
Цитата:
А для любых пожеланий, мыслей вслух и конструктивных предложений у нас есть тема "Восток Амфибия - космическая лимитка", приглашаю вас туда с самыми интересными идеями. Буран дело хорошее, одобряю, но надеюсь что на Изд.1.01 космическая тема не закончится и мы родим еще, возможно даже не один иньересный концепт. |
Цитата:
Пожалуй, проблемы зелёных человечков на обратной стороне Луны актуальнее. Я больше за надпись Сделано в России, но не настаиваю. Можно и проголосовать. |
Вложений: 1
Цитата:
требования ГОСТа Вложение 3471682 |
Цитата:
А насчет жовтоблакитных "товарищей" тут не надо - надоела тема, прямо реально - особенно в Европе - тут их столько, что уже можно на улице по немецки и не разговаривать. Прощу прощения за оффтоп... Цитата:
|
Уважаемые товарищи.
Разговаривал с представителем предприятия: Красный флаг разместить не получится, это решение технического отдела,согласованное с производством. (Довод про то ,что он толще линии выхлопа, мной приводился) Настоятельно рекомендуют отказаться от надписи "сделано в России",потому что циферблат перегружен и много мелких деталей. Думаю нам нужно определиться или индекс 11Ф35 или Изд.1.01? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |