Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные часы до 300к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587929)

Rivaldo 01.07.2022 12:38

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Marinheiro (Сообщение 6507842)
тюдоры которые продаются в молах на острове , в компании дизелей и фестин

GS ровно так же продается:)
Ниже фото с примерки, как раз был в Праге, зашёл в магазин, даже и не думал, что там часы есть. Отдел большой, всего навалом - в том числе и Тюдор, и ГС и даже Мозер, и Certina и Tutima и что-то ещё из недорогого.
Не суть.
Именно там я примерял GS. Внизу фото. Дешманский и неприятный по ощущениям ремешок, сами часы - ну такое себе удовольствие, я бы и треть цены не стал платить. Все очень просто и примитивно.
Но, допускаю, что для другого человека в них всё прекрасно и гармонично. Здесь каждому своё.
Да, вот ещё. Там же была такая вот Eterna, она была значительно дешевле GS, но сами часы исполнены лучше намного. Но это опять же мое личное восприятие

MakeMyDay 01.07.2022 12:43

Цитата:

Сообщение от Marinheiro (Сообщение 6507949)
А по теме, молодой парень ищет приличные часы на 30 лет

нужен ПАМ :)

Marinheiro 01.07.2022 12:51

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6508117)
Ни разу не встречала Tudor в такой компании,даже любопытно,пришлите фото ,пожалуйста ,и своих тоже,полюбуемся.Мои ощущения от часов-не ролекс,всегда говорю.Для меня - близко к Пам базовых моделей начала нулевых.К покупке рекомендую.

Впал в ступор,приплыли ведра к водопаду, как и прекрасная половина когда у них просят фото топлес- буду крутить динамо
давайте опишу- серенькие такие с черным ,сапфир, титан,керамика, музло, пульс, могу по ним ответить на звонок во время продубаса на велосипеде ,хува на руке
Но тяга к прекрасному завела меня в деревенский молл Нью Джерси это в асашай, очень хотел покрутить в руках нового португальца, разбогатеть, купить,носить по случаям, и тут пожалуйста- остров с часами разных марок, там и ваши представлены во всем объеме и красе, хоть и считаю себя любителем фотографии,не посчитал этот сюжет интересным, улыбнулся пошел дальше, там и брюли в универсамах продают по 3 карата, прокатитесь по асашай, расширьте кругозор,впечатления самые разные всегда как хорошие так и нет

Лёгкая интрига, Девушка из Москвы, носит драйвер ,если храните свои часики в скрутке Barton, мои часы Вам закомы, да и фотокарточки тут раскиданы где то не припомню, но точно есть, или будут...

Mrs.Nobody 01.07.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от Marinheiro (Сообщение 6508214)
Впал в ступор,приплыли ведра к водопаду, как и прекрасная половина когда у них просят фото топлес- буду крутить динамо
давайте опишу- серенькие такие с черным ,сапфир, титан,керамика, музло, пульс, могу по ним ответить на звонок во время продубаса на велосипеде ,хува на руке
Но тяга к прекрасному завела меня в деревенский молл Нью Джерси это в асашай, очень хотел покрутить в руках нового португальца, разбогатеть, купить,носить по случаям, и тут пожалуйста- остров с часами разных марок, там и ваши представлены во всем объеме и красе, хоть и считаю себя любителем фотографии,не посчитал этот сюжет интересным, улыбнулся пошел дальше, там и брюли в универсамах продают по 3 карата, прокатитесь по асашай, расширьте кругозор,впечатления самые разные всегда как хорошие так и нет

Лёгкая интрига, Девушка из Москвы, носит драйвер ,если храните свои часики в скрутке Barton, мои часы Вам закомы, да и фотокарточки тут раскиданы где то не припомню, но точно есть, или будут...

Вроде,убогих на форуме нет,к чему такой стиль?По теме-то можно?

Fauver 01.07.2022 16:41

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6508201)
GS ровно так же продается:)
Ниже фото с примерки, как раз был в Праге, зашёл в магазин, даже и не думал, что там часы есть. Отдел большой, всего навалом - в том числе и Тюдор, и ГС и даже Мозер, и Certina и Tutima и что-то ещё из недорогого.
Не суть.
Именно там я примерял GS. Внизу фото. Дешманский и неприятный по ощущениям ремешок, сами часы - ну такое себе удовольствие, я бы и треть цены не стал платить. Все очень просто и примитивно.
Но, допускаю, что для другого человека в них всё прекрасно и гармонично. Здесь каждому своё.
Да, вот ещё. Там же была такая вот Eterna, она была значительно дешевле GS, но сами часы исполнены лучше намного. Но это опять же мое личное восприятие

Так у вас на этом фото на руке, если не ошибаюсь, их самая «дешманская» начальная кварцевая модель из спортивной линейки. Вход в марку. Это примерно как оценивать Омегу по их стартовой женской кварцевой Акватерре с 2 стрелками. Предлагаю все-же ориентироваться на исполнение, скажем, сноуфлейк, или других их старших моделей на спрингдрайв.

Rivaldo 01.07.2022 16:43

Эта была единственная модель, которая мне хоть как-то приглянулась:D
Все остальное было совсем уж никакое.
Никого не хочу обидеть.
Просто GS не мой бренд.
Знаю, что у него есть свои поклонники.
С уважением отношусь к их выбору. Но вот не моё

Marinheiro 01.07.2022 19:05

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6508318)
Вроде,убогих на форуме нет,к чему такой стиль?По теме-то можно?

я полность согласен ,хвастать часами на форуме
GS найдете на барахолке всеястраны,они одни,не ошибетесь- любуйтесь, не ношу где то в чемодане валяются
Omega, вот кино и та самая "застёжка", точнее гравировка мешала жить и видеть механизм , я непременно сфотаюсь в полный ростс ними когда надену
Joma ,соседи, всем друзьям в свое время практически все модели из топчика железяк привез, на руке конечно, некоторые как кандалы в самолёте,
https://youtube.com/shorts/IJr0mjzLv8U?feature=share
https://i.ibb.co/q7JtsPR/20220701-165403-2.jpg

free 01.07.2022 19:32

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6508318)
По теме-то можно?

Сейчас, Светлана, покажу, на мне такие сегодня))

Mrs.Nobody 01.07.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6508508)
Сейчас, Светлана, покажу, на мне такие сегодня))

С Омегой автор ,конечно,не прогадает.:).Если форма одежды-кроссовки,джинсы,майка, как сказано,то BB58 достойный вариант.Плюс молодой-30 лет,а до Омеги созреть надо,какие-то они ,,серьёзные" очень.Хотя,может,от характера зависит.

dmitrijshulc 01.07.2022 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6508028)
К слову, в первом поколении Акватерры, которая рамочная и на 8500- там конструкция бабочки откровенно колола руку. Но в разделе Омеги об этом было тихо-тихо(вспоминаю и улыбаюсь). Браслет у ГС не такой яркий и блескучий.

носим такую акву, ничего и нигде не колет, кожу слоновью не имею. и браслет все звенья матовые, глянец лишь с торцов.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru