|
Вложений: 4
Цитата:
Ниже фото с примерки, как раз был в Праге, зашёл в магазин, даже и не думал, что там часы есть. Отдел большой, всего навалом - в том числе и Тюдор, и ГС и даже Мозер, и Certina и Tutima и что-то ещё из недорогого. Не суть. Именно там я примерял GS. Внизу фото. Дешманский и неприятный по ощущениям ремешок, сами часы - ну такое себе удовольствие, я бы и треть цены не стал платить. Все очень просто и примитивно. Но, допускаю, что для другого человека в них всё прекрасно и гармонично. Здесь каждому своё. Да, вот ещё. Там же была такая вот Eterna, она была значительно дешевле GS, но сами часы исполнены лучше намного. Но это опять же мое личное восприятие |
Цитата:
|
Цитата:
давайте опишу- серенькие такие с черным ,сапфир, титан,керамика, музло, пульс, могу по ним ответить на звонок во время продубаса на велосипеде ,хува на руке Но тяга к прекрасному завела меня в деревенский молл Нью Джерси это в асашай, очень хотел покрутить в руках нового португальца, разбогатеть, купить,носить по случаям, и тут пожалуйста- остров с часами разных марок, там и ваши представлены во всем объеме и красе, хоть и считаю себя любителем фотографии,не посчитал этот сюжет интересным, улыбнулся пошел дальше, там и брюли в универсамах продают по 3 карата, прокатитесь по асашай, расширьте кругозор,впечатления самые разные всегда как хорошие так и нет Лёгкая интрига, Девушка из Москвы, носит драйвер ,если храните свои часики в скрутке Barton, мои часы Вам закомы, да и фотокарточки тут раскиданы где то не припомню, но точно есть, или будут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта была единственная модель, которая мне хоть как-то приглянулась:D
Все остальное было совсем уж никакое. Никого не хочу обидеть. Просто GS не мой бренд. Знаю, что у него есть свои поклонники. С уважением отношусь к их выбору. Но вот не моё |
Цитата:
GS найдете на барахолке всеястраны,они одни,не ошибетесь- любуйтесь, не ношу где то в чемодане валяются Omega, вот кино и та самая "застёжка", точнее гравировка мешала жить и видеть механизм , я непременно сфотаюсь в полный ростс ними когда надену Joma ,соседи, всем друзьям в свое время практически все модели из топчика железяк привез, на руке конечно, некоторые как кандалы в самолёте, https://youtube.com/shorts/IJr0mjzLv8U?feature=share https://i.ibb.co/q7JtsPR/20220701-165403-2.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |