|
Вложений: 1
Могу ошибаться, но по-моему изображение на крышке нанесено с помощью лазерного гравировальной аппарата. Уж очень хорошая детализация. Для сравнения, Фиделя мне нанесли именно лазером.
|
Цитата:
|
Господа, будет-ли ещё?
|
Цитата:
|
Справедливости ради :)
Лично у меня были претензии к красному цвету 12 на т.н. "Морской Хронометр". И действительно - с исторической позиции ( на которую вроде упирал дизайнер) объяснить это не было никакой возможности. Ну типа просто захотелось. Или коктеливо "никто точно не знает красили ли на классических МХ 12 в красный цвет или нет".. Конечно никто не знает... Но он же точно знает что не красили. Или не точно...Или делает вид что не знает... Или точно знает, хотя и кокетничает. Хрен разберешь. Ну или как на Молнии или Сейко.... Красиво... Получается - позаимстововал ) В общем- не важно. Но для оправдания в шестую палату был заброшен тезис о "гипнотичности" красных цифр. Понятно, человека в стадии весеннего обострения ЧБ "загипнотизирует" что угодно. Тут почитаешь некоторые посты - кое-кому пора уже аминазин колоть ) Ну и конечно после этого тезиса тут же появились те кого это действительно загипнотизировало. Но на суточнике - красная 12 очень логична. Это середина суток. Вообще конечно дизайн суточника значительно более разумен и аргументирован нежели так называемого "МХ" . И с точки зрения маркетинга выпустить его расширенным тиражом было бы более правильно чем "МХ" |
Цитата:
Вопреки всем вашим разумным, к сожалению, доводам Мне, кстати, суточник понравился. Я даже думаю, как бы так нарисовать, чтобы и циферок побольше и красная 12, и обычные часы при этом (не суточник) |
Цитата:
Почему Восток ассоциириуется с сувенирной продукцией? Это же не самовар. Это часы. Почему люди, живо обсуждающие совершенно прикладные часы "пилот" сосредоточены не на качестве а на том какой самолет нарисовать на задней крышке? Цвет окраски молотка важен для качества забивания гвоздя? Все таки философия танчиков и подводных лодок сильно портит карму любителям "востока":) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что я нашел только пилот, морских никаких нет. |
Как то изначально, суточники совершенно не интересовали. Но чем больше смотрю на "СМП"...Тем больше нравятся! Часы конечно получились "ОБАЛДЕННЫЕ"!!! Наверное надо было брать. Может быть, будет еще один выпуск или в серии? Задумался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |