Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Суточник ВОСТОК-СЕВМОРПУТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585725)

AlfaCentavra 11.06.2022 19:32

Вложений: 1
Могу ошибаться, но по-моему изображение на крышке нанесено с помощью лазерного гравировальной аппарата. Уж очень хорошая детализация. Для сравнения, Фиделя мне нанесли именно лазером.

Womb 11.06.2022 20:20

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6496424)
Уж очень хорошая детализация.

Да. С оптикой чётко читается на корабле СЕВМОРПУТЬ.

Bandido 11.06.2022 20:32

Господа, будет-ли ещё?

Taper 11.06.2022 21:39

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6496449)
Господа, будет-ли ещё?

Теперь будет здесь : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=189 Не пропустите.

MUrus 12.06.2022 00:33

Справедливости ради :)
Лично у меня были претензии к красному цвету 12 на т.н. "Морской Хронометр". И действительно - с исторической позиции ( на которую вроде упирал дизайнер) объяснить это не было никакой возможности. Ну типа просто захотелось. Или коктеливо "никто точно не знает красили ли на классических МХ 12 в красный цвет или нет".. Конечно никто не знает... Но он же точно знает что не красили. Или не точно...Или делает вид что не знает... Или точно знает, хотя и кокетничает. Хрен разберешь. Ну или как на Молнии или Сейко.... Красиво... Получается - позаимстововал ) В общем- не важно.
Но для оправдания в шестую палату был заброшен тезис о "гипнотичности" красных цифр. Понятно, человека в стадии весеннего обострения ЧБ "загипнотизирует" что угодно. Тут почитаешь некоторые посты - кое-кому пора уже аминазин колоть ) Ну и конечно после этого тезиса тут же появились те кого это действительно загипнотизировало.
Но на суточнике - красная 12 очень логична. Это середина суток. Вообще конечно дизайн суточника значительно более разумен и аргументирован нежели так называемого "МХ" . И с точки зрения маркетинга выпустить его расширенным тиражом было бы более правильно чем "МХ"

Air Aquarius 12.06.2022 01:05

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6496563)
Справедливости ради :)
Лично у меня были претензии к красному цвету 12 на т.н. "Морской Хронометр". И действительно - с исторической позиции ( на которую вроде упирал дизайнер) объяснить это не было никакой возможности. Ну типа просто захотелось. Или коктеливо "никто точно не знает красили ли на классических МХ 12 в красный цвет или нет".. Конечно никто не знает... Но он же точно знает что не красили. Или не точно...Или делает вид что не знает... Хотя и кокетничает. Ну или как на Молнии или Сейко.... Красиво... Получается - позаимстововал ) В общем- не важно.
Но для оправдания в шестую палату был заброшен тезис о "гипнотичности" красных цифр. Понятно, человека в стадии весеннего обострения ЧБ "загипнотизирует" что угодно. Тут почитаешь некоторые посты - кое-кому пора уже аминазин колоть ) Ну и конечно после этого тезиса тут же появились те кого это действительно загипнотизировало.
Но на суточнике - красная 12 очень логична. Это середина суток. Вообще конечно дизайн суточника значительно более разумен и аргументирован нежели так называемого "МХ" . И с точки зрения маркетинга выпустить его расширенным тиражом было бы более правильно чем "МХ"

А выпустили МХ, потому что обычные часы покупают лучше, чем суточники
Вопреки всем вашим разумным, к сожалению, доводам
Мне, кстати, суточник понравился. Я даже думаю, как бы так нарисовать, чтобы и циферок побольше и красная 12, и обычные часы при этом (не суточник)

MUrus 12.06.2022 01:29

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6496577)
А выпустили МХ, потому что обычные часы покупают лучше, чем суточники
Вопреки всем вашим разумным, к сожалению, доводам
Мне, кстати, суточник понравился. Я даже думаю, как бы так нарисовать, чтобы и циферок побольше и красная 12, и обычные часы при этом (не суточник)

Ничего не надо рисовать. Этот суточник по своему идеален. И, по моему скромному мнению, 540 корпус уже исчерпал возможности для ракрепощенного творчества народных масс, вроде карт Антрактиды, Монголии и пр географических и технических изысков типа изображения самолетов, пароходов, танчиков и подводных лодок :)
Почему Восток ассоциириуется с сувенирной продукцией? Это же не самовар. Это часы. Почему люди, живо обсуждающие совершенно прикладные часы "пилот" сосредоточены не на качестве а на том какой самолет нарисовать на задней крышке? Цвет окраски молотка важен для качества забивания гвоздя?
Все таки философия танчиков и подводных лодок сильно портит карму любителям "востока":)

Air Aquarius 12.06.2022 01:38

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 6496583)
Ничего не надо рисовать. Этот суточник по своему идеален. И, по моему скромному мнению, 540 корпус уже исчерпал возможности для ракрепощенного творчества народных масс, вроде карт Антрактиды, Монголии и пр географических и технических изысков типа изображения самолетов, пароходов, танчиков и подводных лодок :)
Почему Восток ассоциириуется с сувенирной продукцией? Это же не самовар. Это часы. Почему люди, живо обсуждающие совершенно прикладные часы "пилот" сосредоточены не на качестве а на том какой самолет нарисовать на задней крышке? Цвет окраски молотка важен для качества забивания гвоздя?
Все таки философия танчиков и подводных лодок сильно портит карму любителям "востока":)

Ну, просто качество выносится за скобки априори. Исходя из доступных возможностей влиять на процесс. Качество - совершенно другой, пока недоступный в силу финансирования уровень.

Bandido 12.06.2022 08:55

Цитата:

Сообщение от Taper (Сообщение 6496491)
Теперь будет здесь : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=189 Не пропустите.

Ага, то есть ответ уже получен ранее, спасибо. Но вопрос остался.

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6496092)
будет

Запись уже идёт где-то?
Потому что я нашел только пилот, морских никаких нет.

EvgenyMan 12.06.2022 09:15

Как то изначально, суточники совершенно не интересовали. Но чем больше смотрю на "СМП"...Тем больше нравятся! Часы конечно получились "ОБАЛДЕННЫЕ"!!! Наверное надо было брать. Может быть, будет еще один выпуск или в серии? Задумался.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru