|
Цитата:
притом, Я с ним за такое короткое время столько уже пережил рабочих нюансов ,что уже точно с ними не расстанусь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень жду посмотреть на документацию о работе |
Я бы сказал что за эти деньги это слишком....
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС уже попал. |
1. За 1250 евро (цена 900 плюс ремонт) я нигде не возьму его нового, плюс запасной ремень из кожи оригинал с клипсой ML ( примерно 420 евро цена у нас, a может и больше ... на кварцевый точно 400 евро, сам спрашивал)
2. Хотел именно эту модель и эти часы. 3. Смотря на вышеупомянутое не вижу повода грустить. объясните мне в чём попадалово? eсли даже с механизмом был бы полный порядок через года два всё равно нужен было бы репассаж! |
Цитата:
Часы после нескольких лет, шлифовки, полировки, репассажа.... Не стали новыми по факту обслуживания. Факт нового 'дорогого' ремешка греет только душу владельца. Попробуйте его продать) (я сам видел у нас айконы на браслете, к которым прилагалась кожа в комплекте, с наценкой в нисколько!) Все подобные мерки, опять же, для успокоения владельца. Можно купить часы на браслете по цене этого браслета.... (что не значит что такой покупатель поимел систему), просто оно бу стоит как бу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |