Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия-Ретро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581217)

AydZ 22.08.2022 06:03

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6537531)
А всё, что надо и не надо, померит фитнес браслет в режиме 24/7/365

Насчёт фитнес браслета тоже были мнения. Это уже другая тема, электронно-цифровая. Точно также, с вашей позиции, можно сказать: "нам эта механика не нужна, когда прекрасно всё что надо и не надо покажет и определит смартфон, в том числе и текущее время". :D

GRU666 22.08.2022 14:47

Цитата:

Сообщение от AydZ (Сообщение 6537574)
Насчёт фитнес браслета тоже были мнения. Это уже другая тема, электронно-цифровая. Точно также, с вашей позиции, можно сказать: "нам эта механика не нужна, когда прекрасно всё что надо и не надо покажет и определит смартфон, в том числе и текущее время". :D

Ну я давно забил менять дату на Востоках - сами понимаете, это сродни с извращенцем иногда, когда докручивать надо больше нескольких дней. А иногда, особенно когда тороплюсь, и время не выставляю. Фитнес браслет то всегда на руке.:D

AydZ 22.08.2022 18:46

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6537836)
забил менять дату на Востоках

Ну всё, тогда принимается новый тренд: следующие часы покупать без функции показа числа дня. :D
Только вот ЧЧЗ привлекательные циферблаты больше с календариком выпускает.

Pereyezd 22.08.2022 19:07

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6537836)
Ну я давно забил менять дату на Востоках - сами понимаете, это сродни с извращенцем иногда, когда докручивать надо больше нескольких дней. А иногда, особенно когда тороплюсь, и время не выставляю. Фитнес браслет то всегда на руке.:D

Я тоже дату не выставляю. Бессмысленно. И точность, в общем, не столь важна. А вот люди, носящие фитнес-браслетку всегда интриговали: вечной жизни хочут, поди? Иль от безделия? Искренне не понимаю..

AydZ 22.08.2022 21:01

Цитата:

Сообщение от Pereyezd (Сообщение 6537987)
вот люди, носящие фитнес-браслетку всегда интриговали: вечной жизни хочут, поди

Тоже повёлся, купил, попользовался месяц другой, утилизировал.

GRU666 22.08.2022 22:45

Цитата:

Сообщение от Pereyezd (Сообщение 6537987)
Я тоже дату не выставляю. Бессмысленно. И точность, в общем, не столь важна. А вот люди, носящие фитнес-браслетку всегда интриговали: вечной жизни хочут, поди? Иль от безделия? Искренне не понимаю..

Дык просто удобно - единственное, что надо, - на зарядку ставить раз в неделю или чуть чаще. А он уж и за сном, и за пульсом следит, и куча всего прочего. И недорог, нет проблем даже разбить. И почти абсолютно точен как часы, если кому это важно.

ZAV Alexey 23.08.2022 16:13

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6538117)
Дык просто удобно - единственное, что надо, - на зарядку ставить раз в неделю или чуть чаще. А он уж и за сном, и за пульсом следит, и куча всего прочего. И недорог, нет проблем даже разбить. И почти абсолютно точен как часы, если кому это важно.

У меня полная гармония с фитнес браслетом - считает шаги и пульс. Телефон с его помощью ищу, когда забываю. Уведомлялки опять же, что звонят или пишут. А вот время на них не вижу - мелкое всё до безобразия - у меня именно дешёвый браслет, а не смартвочи в классическом понимании. Тут уж родная механика спасает. И телефон не надо доставать - время смотреть.

werewolf0001 29.08.2022 11:34

Вложений: 4
Предлагается для обсуждения. Идея лично моя. рисовал Novartep за что ему спасибо огромное без него многое осталось бы на словах.
Это хомаж на обычные военные часы 30-х - 40-х годов такие были и у союзников и у солдат Оси и во время ВОВ и после войны. Максимум простоты, цену хочу удержать в пределах 6,5 т.р.

пока это просто для обсуждения, нравится - не нравится. кто бы хотел купить и т.д.

GRU666 29.08.2022 11:36

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6541764)
пока это просто для обсуждения, нравится - не нравится. кто бы хотел купить и т.д.

Нравится. Купить не хочу - итак уже простых лишнего.

AlfaCentavra 29.08.2022 11:38

Красивое. Если есть желание удержать цену, то лучше делать на основе обычной Амфибии с простым безелем (он ведь все равно пойдет под замену) и дешевым ремнем/браслетом.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru