|
Цитата:
Цитата:
В схеме 3 (то есть предложение дизайна заводу для серийной продукции, а не для лимитки / спецзаказа) ни один из моих дизайнов участвовать не может. Для №1 - у завода нет стрелок, для №2 и 3 - безелей. Как писал, я делал эти дизайны с намерением на маленькие спецзаказы от 10 штук по мере появления интереса получаемы от завода в совершенно непотребном, непродаваемом виде ( с любыми стреками и безелями которых заводу не жалко) с дальнейшим оснащением их безелями дилером прямо в Чистополе, а стрелками - как-то ещё (например, с помощью Сергея Трифонова, если это вообще получилось бы). Эти дизайны - НЕ ГОДНЫ для рассмотрения заводом в качестве серийной продукции завода (то есть для "схемы 3") по условиям задачки (все комплектующие заводские + свой дизайн циферблата). Так что прошу Вас сообщить заводу, что эти дизайны не предложены для серийного производства. Мол, мы не настолько туповаты, понимаем, что нам говорят. Если в ответ завод скажет неожиданно, что сгорает от непреодолимого желания изменить условия задачки, например, сделать безели подходящие, тогда посмотрим, а так как сейчас - нет. |
Сообщил. Но желательно было бы это сразу оговорить, с первых эскизов как Вы видите использование своего дизайна
|
Цитата:
И речь не о моём желании, а о том, что их невозможно производить серийно без изменения ассортимента производимых заводом комплектующих (а именно таковы условия сформулированные и Вам - отделом продаж, и мне - конструктором завода). Дизайны эти как есть - не будут сделаны заводом, а в том виде в каком их может сделать завод - они годны только под доукомплектацию. Что это за такая серийная продукция ? Например, разве можно предложить заводу разместить на сайте в товарах Пилот №1 (де Сент-Экзюпери) в 54-м корпусе со стрелками Бреге ? Или надеть на №2 и № 3 черные безели с полной шкалой от 720-х моделей или стальные от 350-х ? Не верится, что не читали, не однажды ведь написано было : - что безели - не заводские и стрелки на 54-ый корпус - тоже. - что безелей мало, что их дозаказывать нужно если больше 30 часов и ждать 2-3 месяца - что в 54-м корпусе дизайн существует только если появится Вашими стараниями поставщик стрелок - что с завода получим с любыми безелями и стрелками какие им не жалко (потому что под замену) для дальнейшей доукомплектации сторонними безелями и стрелками. - что спец.серией партиями от 10 штук предполагаю реализацию Если завод скажет вдруг, что им новые безели сделать захотелось, потому что хотят такой вот именно дизайн - пожалуйста. Но поставленные условия - обратные, пока что. Я на самом деле пытался и с черным безелем заводским работать (как на 720-х моделях), и даже некие примеры публиковал здесь, для сведения просто. Сейчас ещё смотрю на развитие тех вариантов с черным безелем, может и предложу для серийной продукции дизайн. Но трудно идёт с черным. И он ещё уж очень черный. А стальные все какие-то негодные или сами по себе или в сочетании с корпусом. |
Вложений: 1
Попробую предложить компромиссное решение.
Есть Пилот №1 (де Сент-Экзюпери) в 54-м корпусе. Мне кажется что этот вариант можно обсудить с заводом. 540й корпус + стандартные стрелки как в Морском хронографе + циферблат по дизайну Сергея. Вроде все получается. Кто то оставит в стоке, кто то найдет возможность поставить "правильные" стрелки. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1643903773 И еще, предлагаю убрать по возможности надпись про камни, это раз, и посмотреть на 550 корпус. Есть две модели: Восток 550946 и Восток 550872 просверлены на три часа, пересверливать ничего не нужно. Возможен ли Пилот №1 в 550 корпусе? Оба предложения на усмотрение Сергея. Без надписи вроде пустовато, но нафига она я тоже не понимаю. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего этого можно избежать, если заказывать партию часов с прописанными в договоре индивидуальными маркировками: в этом случае ГОСТ предписывает наносить то, чего требует заказчик. Но серийка с продажей в розницу = камни, 100% |
Есть много моделей Командирских без упоминания о камнях на цифере. Тот же "танчик" в 720 корпусе имеет только логотип. Так что не так уж и строго завод придерживается этого ГОСТа.
|
Цитата:
Фото AlfaCentavra Да, как и Лимитка Восток - морской хронометр. (Но у меня почему то от мытья рук не протекает.) |
Цитата:
Назовём это "спринт ран" Клёво но я всё таки привык не заморачиваться и мыть часы с мылом и под струёй воды из крана. А этого эти часы не выдержат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |