Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Oyster Perpetual 36 mm - исповедь невротика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577594)

rustic 10.12.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6370978)
Еле застегнул, даже с распущенным изилинк браслет сильно давил на руку.

подивился, что через ладонь пролезли вообще

Stone1 10.12.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6371148)
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет"

Вы слишком добрый человек ув. Seals.)
Если бы этот пианист играл на улице, или ... чёрт с ним, на форуме (тут много таких пианистов))), конечно стрелять нельзя). Тут все играют как умеют), и как хотят).
Но если Ваш пианист выступает в Большом зале Московской консерватории, то уж будь любезен соответствовать.:cool:
А тут, мало того что он фрак не так надел (как тут заметили, я то не специалист)), так ещё и сыграл фальшиво ((((, не попал ни в одну ноту.(((
Ему надо поменять концертную площадку). Менеджеру Вашему).

Dmitriy Yurievich 10.12.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6370834)
Дмитрий Юрьевич, дружище), не обращайте внимания на идиотов (менеджера имею ввиду)

Я глубоко возмущен, примерно так же сильно как сильно менеджер Анна в Меркури проявила гибкость и переменчивость взглядов при нашей первой встрече, сказав что 36 мм это женский размер, а потом нахваливая их на моей руке и вспоминая, что вообще-то это исторический мужской размер Ролекс.

Mrs.Nobody 10.12.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6371331)
Я глубоко возмущен, примерно так же сильно как сильно менеджер Анна в Меркури проявила гибкость и переменчивость взглядов при нашей первой встрече, сказав что 36 мм это женский размер, а потом нахваливая их на моей руке и вспоминая, что вообще-то это исторический мужской размер Ролекс.

Она продавец,ждать от неё честности невозможно,у неё другая история-продать и чтобы клиент был доволен) Вам же не важно её одобрение?Выбираете и покупаете для себя.Сейчас кайфуете от покупки,значит выбор был правильный,разонравятся-поменяете)

Dmitriy Yurievich 10.12.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6371341)
Она продавец,ждать от неё честности невозможно,у неё другая история-продать и чтобы клиент был доволен) Вам же не важно её одобрение?Выбираете и покупаете для себя.Сейчас кайфуете от покупки,значит выбор был правильный,разонравятся-поменяете)

Вы кратко описали схему всей моей жизни )

Stone1 10.12.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6371341)
Она продавец,ждать от неё честности невозможно

зачем так говорите? (((( многих сейчас обидели(((.
Не слушайте Дмитрий Юрьевич. Есть честные продавцы.
Ваша гибкая при первой встрече) Анна, была честна с Вами, часы сидят отлично.

Ничего, ничего, напишем письмо), и менеджера Sealsa руководство тоже согнёт))), станет гибче Вашей Анны).

kappelan 10.12.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6371074)
А серая продажа у вас отсутствует как класс?) Ломбарды например, магазины б.у. часов, в которые перекочёвывают часы из оф.салонов. Нет такого у вас?)

Это все есть. Но речь была о наличии и доступности к покупке новых часов у оф.дилеров.

Stone1 10.12.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6371488)
Это все есть. Но речь была о наличии и доступности к покупке новых часов у оф.дилеров.

Понимаете, вот тут:
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6370844)
Круто что вот так просто можно зайти в магазин и есть ролики в наличии и примерить и купить )

цены примерно такие как в ломбардах (в ломбардах тоже новые). Так что особой разницы между таким оф.дилером и ломбардом (серым дилером), я не вижу.

seals 10.12.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6371331)
сказав что 36 мм это женский размер

Получается в головах самих продавцов этот размер как ни крути ассоциируется женским. Отсюда логичный вопрос, а почему это вдруг они все как сговорившись так думают? Все они, что с нарушеным глазомером на одном этом основании, а не как завещал великий Вильсдорф относят его по гендерному признаку к слабому полу. Да и в объявлениях о продаже не раз видел по этому размеру пишут женские. У меня есть ответ на этот вопрос, но прежде, чем озвучить свои предположения хочу услышать мнение форумчан.

kappelan 10.12.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6371496)
Понимаете, вот тут:

цены примерно такие как в ломбардах (в ломбардах тоже новые). Так что особой разницы между таким оф.дилером и ломбардом (серым дилером), я не вижу.

Ничего не понял. Откуда вообще ломбарды всплыли.

Мне показалось что ув. seals был у оф.дилера. Поэтому я и порадовался что вот так просто можно зайти в магазин и купить ролекс.

Серых дилеров, ломбарды, часы с непонятной гарантией и историей и за дабл-прайс я не рассматриваю.

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6371496)
Так что особой разницы между таким оф.дилером и ломбардом (серым дилером), я не вижу.

Я вижу. Разница и в цене и в гарантии.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:44.

© 1998–2024 Watch.ru