|
Цитата:
а если взять в руки микроскоп то найти часы без изьянов нельзя вовсе( жаль что через меня не проходили яхты с растрескивающимся лаком, я бы отложил в полочку у Дайтоны все в порядке???? Цитата:
и тем что 600 нельзя иметь косяков хотя есть часы и за 5 млн в которых их еще больше) Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- коллеги по любви к часам ну Вы же понимаете, что ускорить работу часов нельзя, они и так ходят 24 часа в сутки. разумеется 5-6 лет не так много, но первые проблемные мехи уже давно изучены в Ролекс, выводы сделаны и возможно изменения давно внесены либо будут внесены в том числе при гарантийных ремонтах. вероятность, что Вам попадется косячный 32** ничтожно мала а паника прям стоит как-будто каждый второй сталкивается. особенно мне нравятся смелые заявления про однозначно проблемный, плохой, нестабильный и с ошибками в проектировании. мех получил серьезнейший апгрейд и рост характеристик весьма значительный вот 888 в лонжин каждый 3тий ходит как попало и я это вижу каждый месяц) а б01 у меня за 2 года в виндере сожрало пол системы автоподзавода 8500 ток начинает глючить если то каждый год в сервис бесконечно можно продолжать это 31** также стал суперпонятным и супернадежным не сразу я уверен про огрехи на цифере, это не приятно. но это было всегда. и 10 лет назад и 20 и 50 я уже приводил в пример экспло2 и мой старый ддж синий коему больше 10 лет на сегодня было бы. имел печать нижних строк поверх маасенькой волосинки ))) а на 31** сабе в метках на безеле керамическом внутри платина окрас была ступенькой. дайтона на 41** и после репасса не идет лучше +4 и битрейт плавает. ролекс очень качественные часы, весьма надежные, точные, но как и все не идеальные. хотите еще сравнение. возьмите штук 5 одинаковых брайт супероушен хэритаж, возьмите лупу и попробуйте найти хоть один образец у которого на метке 12 будут идеально стоять индексы да и про гс не надо))) у меня было с 10ток, и там огрехи есть огрехов нет на полностью штампованных простейших часах и циферблатах, если же изделие сложное и обьемное, то просто возьмите микроскоп, если хотите испортить себе настроение |
Цитата:
Цитата:
Как и писал, 90% вообще пофигу как идут их часы. Даже в этой теме они есть). О какой статистике вообще можно говорить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот я думаю - велика (. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что такое пол системы автоподзавода?) Цитата:
Не спешите). Пока что, по факту, учитывая сколько часов Вы перечислили, не так много и проблем))). Цитата:
Но тут появился 32**, дефицит, видимо спешка производства, пандемия в конце концов, и как следствие - качество, надёжность и точность стали хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a01/2110/d0/19622d72a7e0.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы лучшие) особенно фото с микроротором))) но речь шла увы всего-лишь о компонентах системы автоподзавода. подшипниках, реверсах и так далее но последний вариант мне нравится больше) |
Цитата:
И не придерешься. По площади поди и правда половина от стандартного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |