Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы до 15 000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572934)

rustic 10.09.2021 18:46

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6297367)
Как раз случайным прохожим их сейчас и перестали продавать... :):rolleyes:

От этого они не стали энтузиастами)

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6297380)
О, тема! А если сама девушка в Ролексе?

без рола и не подходи

Динь-Динь 10.09.2021 18:50

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6297380)
Во-во, а если за Спартак болеешь? Лицезреть каждый день надпись ненавистного клуба? Такое себе...

Спартак просто не заработал таких привилегий, чтобы красоваться на часах.. Часы — не мясо;)

rustic 10.09.2021 18:50

Каюс, хочу дайтону. Из-за 4130. В докерамик эпоху заглядывался даже на биколор, ибо панда...
Но мне и сталь носить некуда

Blake 10.09.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от MInoTRaFF (Сообщение 6296835)
Благодарю за рекомендацию и пояснения. Но мне кажется, второй ваш вариант больше в классику, хотя и смотрятся прям хорошо

Каучук и классика, вещи несовместимые!;)

rustic 10.09.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6297388)
Каучук и классика, вещи несовместимые!;)

а бреге марин?
Улисс, как попсу, игнорим

MInoTRaFF 10.09.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6297325)
10 лет назад про попсню было все тоже самое, а ещё, что «ролекс покупают закомплексованные и плохоразбирающиеся в часах» — эта песня будет вечной и бессмысленной.
Что там в ломбардах, честно не знаю (не интересен б/у сегмент), но вижу, что на том же ходинки — восстановленные винтажные ролекс разлетается…

Я понимаю рассуждать про попсовый ролекс и выбирать себе де витт, но в целом выбор находится в одном и том же попсовом пространстве. Я в этом плане считаю ролекс с учётом его истории, репутации, выдерживания баланса по дизайну и ассортиментов — правильными часами, одновременно консервативными и праздничными, которые благодаря своей попсне уместно смотрятся и с костюмом и с шортами..

Относительно чего, какого бренда? Не беря в расчёт текущую рыночную спекулятивную составляющую, инфляционный рост цены на ролекс с момента его основания — вполне естественный, а на фоне более свежих брендов, которые входят в рынок по текущим рыночным ценам, ещё и честный.. Крамола, но, например, бронзовые часы восток амфибия за два года подорожали на 80%.

Где-то была статья, на счёт попсни — в Британии, вроде, провели опрос и выявили, что в барах мужчинам в ролексе, девушки дают на 30% чаще чем остальным. По сути не осязаемая опция-маячок для заблудших овечек..

Так то в Британских барах)))
Я высказываю свою обывательскую точку зрения беря за основу свой опыт и опыт моего круга общения. Для меня ролекс попсовый, при этом не значит плохой, просто именно по этому критерию они меня и смущают)))

Динь-Динь 10.09.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6297399)
а бреге марин?

У меня ещё пяток брендов и моделей всплыло в памяти. Более того, есть субъективное ощущение, что этой эклектики становится больше..

АндрейМареко 10.09.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6297386)
Спартак просто не заработал таких привилегий, чтобы красоваться на часах.. Часы — не мясо;)

Так все нормальные клубы без надписей на циферблате ;)
А вот один такой есть... ну что сказать - бомжики ведь :D Хоть так)

Динь-Динь 10.09.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от MInoTRaFF (Сообщение 6297402)
Я высказываю свою обывательскую точку зрения беря за основу свой опыт и опыт моего круга общения. Для меня ролекс попсовый, при этом не значит плохой, просто именно по этому критерию они меня и смущают)))

Я, скорее, тему развил, так как сам пребывал в подобных восприятиях, а потом на подходе часового дауншифтинга пришёл к тому, что совокупность всех составляющих делает его более универсальными часами. Хотя в минуты сомнений делал ставку на Пам, а в итоге выиграл ролекс. Вот сейчас мне нравится сильно PP ellipse, но надо проверить не импульс ли это.. А вообще выбирайте сердцем и учитывайте конструкцию ушей — чем проще, тем меньше заморочек и больше вариантов переобувки (браслет, кожа, резина, тряпка), а соответсвенно и разнообразия..

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6297406)
Так все нормальные клубы без надписей на циферблате
А вот один такой есть... ну что сказать - бомжики ведь Хоть так)

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6297339)
Ох, чувствую, бомбанёт сейчас)

IvKirill 11.09.2021 08:18

По мне, так представленный Бреге напоминает чем-то Ролекс Экспло 2. Такой, выбившийся из общей стилистики бренда. При этом, Экспло мне зашли, а вот в Бреге никак плюсы не могу найти. Ну совсем не мой дизайн.
Тут был отличный вариант для рассмотрения - Омега 321. Это и вправду великолепный вариант. И не попса, и удобные, и кто надо, тот поймёт.
Плюс можно браслет менять на оригинальные ремешки.
И напоследок, насчет угара представленного Бреге, вот, случайно наткнулся сегодня и сразу вспомнил эту тему. В известном ломбарде цены от 400.
Лично я, если бы настолько не знал, что купить, что мне бы потребовался форум, взял бы что-нибудь не новое, так как велика вероятность скорой продажи в поисках чего-то другого. Купил, оценил, не зашло - продал с минимальными потерями.
Зачем платить больше, если тот же опыт можно получить дешевле?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru