Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

Laureus 06.08.2021 05:56

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6267362)
А все остальные модели можно смело брать.

Мне сложно понять, почему люди переполошились от того, что Tudor тупо меняет механизм при сервисе. С фабрики механизм с/ц получает по-любому в лучшем виде -- чистые мосты, новые винты, отрегулированный и проверенный. Без разницы, какая история была у механизма: новый с нуля, или новый, прошедший фабричный сервис. Возможностей завода по-любому больше, чем у местных сервис-центров.

Не помню ни одного человека, который знает/отслеживает серийный номер механизма в своих часах, там Tudor, Rolex, JLC, GO, Patek Philippe... Первые три вообще не указывают его в гарантийке. Я как-то решил "пробить" ex-свой PP 5196 через дилера, так под одним серийным номером калибра 215 было 2-е разных корпусов... Пожал плечами, значит так было надо.

kappelan 06.08.2021 06:07

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6267382)
Может быть, но дилеров у нас 5, наверное покупали у разных, а несли этому, удобно, находится в огромном молле, можно ещё по другим магазинам пройти.

Интересно это только у одного дилера такая квота или все понемногу получают ) Надо будет при оказии в бутик Tudor зайти, что они скажут.

Mechanic 06.08.2021 06:48

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6267382)
Может быть, но дилеров у нас 5, наверное покупали у разных, а несли этому, удобно, находится в огромном молле, можно ещё по другим магазинам пройти.

Часы у вас там есть? Или как у нас - 5 женских биколора на весь магазин?

igor33 06.08.2021 08:48

В свое время, выбирал дайвер между Омегой и Тюдор. Не смог смириться с этим квадратом на часовой стрелке у последнего, остановился-таки на Омеге.

vfison 06.08.2021 09:15

Цитата:

Ну и поболтали с мастером, за то, за се...Тудоры с проблемой только на новых калибрах и только с ГМТ, думает, что это из первых партий, все остальные модели без нареканий, даже не было случаев по регулировки точности, а ГМТ за этот год, штук 15 в центральный сервис отправили, он их даже не открывал.
Да, да. Когда я третий раз в ремонт за полтора года сдавал (не GMT), мне то же самое говорили.
"вы что, с этими часами нет никаких проблем". "почему вы не доверяете нашему авторизованному сервису?". Потом правда после заявления, что эти три раза часы попали ко мне "работающими" тоже от авторизованного сервиса, парировать стало нечем, просто без бумажной волокиты обменяли на новые.

spike01 06.08.2021 10:49

Цитата:

Сообщение от vfison (Сообщение 6267445)
Да, да. Когда я третий раз в ремонт за полтора года сдавал (не GMT), мне то же самое говорили.
"вы что, с этими часами нет никаких проблем". "почему вы не доверяете нашему авторизованному сервису?". Потом правда после заявления, что эти три раза часы попали ко мне "работающими" тоже от авторизованного сервиса, парировать стало нечем, просто без бумажной волокиты обменяли на новые.

Какая модель?

vfison 06.08.2021 12:06

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6267529)
Какая модель?

Black Bay Bronze Blue (бронзовые синие)

user2023 06.08.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6267385)
Мне сложно понять, почему люди переполошились от того, что Tudor тупо меняет механизм при сервисе.

Возможно, пока гарантия действует, это действительно не проблема, но только если механизм новый. Если это просто обслуженный старый мех, то это как купить новую машину, а туда на сервисном обслуживании вместо замены масла уже "обслуженный" движок, но с 40тыс км пробега поставят. Я вот на такое никак не согласен.

Основной вопрос, что делать после окончания гарантии? Возможно, замена меха дешевле ремонта в части случаев, но я уверен, что есть также огромное количество мелких проблем, когда дешевле было бы получить ремонт, а не сразу оплачивать замену меха.

Кто-нибудь знает стоимость замены? Просто если это стоит 50% б.у. часов, то все б.у. начнут продаваться с большим дисконтом, и фактически это будет не сервис, а заградительный тариф, чтобы не связываться с ремонтом вообще

Stone1 06.08.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6267385)
Мне сложно понять, почему люди переполошились от того, что Tudor тупо меняет механизм при сервисе.

А почему люди рвут глотку, топя за тот или иной бренд, а принижение любимого бренда воспринимают как личное оскорбление, Вам понять не трудно?)
Тут большинство относятся к своим часам не как к железячке или инструменту, а как к сыну, дочке, маме, папе).
Поэтому замену механизма, рассматривают как замену сердца и мозга). Ладно там, сустав заменили, но сердце, мозг!!!)

Поэтому и переполошились.

Rivaldo 06.08.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от vfison (Сообщение 6267611)
Black Bay Bronze Blue (бронзовые синие)

Лимитка Bucherer которая?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:26.

© 1998–2024 Watch.ru