NamarElgert |
10.02.2011 00:50 |
Цитата:
Сообщение от tamalti
(Сообщение 665945)
Меня очень интересует маркетинговая политика Ракеты
|
Ну, один из первоначальных и один из основных моментов этой "политики" - официальный каталог мы оценить уже можем. На мой взгляд, зрелище удручающее, в плане количества косяков и несообразностей, говорящих об элементарно небрежном и непрофессиональном (за такой каталог маркетологов надо просто выгонять с работы) подходе к его созданию (а про "улучшенный" дизайн некоторых моделей я вообще молчу). Ну, а раз с самого начала допускается такое пренебрежение и неуважение к потребителю, то что же дальше?
Очень надеюсь, что затронутые мной моменты являются просто недоразумением и в итоге все будет замечательно - люди будут ведрами покупать новую Ракету (надеюсь, что появится что-то более интересное), рабочие завода будут испытывать трудности при попадании на место работы из-за толпящихся корреспондентов всех мировых крупных телерадиовещательных компаний, завод будет процветать и т.д. Вот только сколько раз я (как и все жители нашей страны) наблюдал такие радужные мечтания о будущем и чем все заканчивалось...
Но все равно - надеюсь на лучшее, уж очень я Ракету люблю и искренне желаю, чтобы завод восстановился. Хотя не вижу, на данный момент, за счет чего эта "новая" продукция может быть интересна хоть кому-то кроме коллекционеров... В то, что на это "поведется" модная молодежь я не верю.
|