Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Какие будут цены новой коллекции? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56729)

АЛЕКСАНДР2 09.02.2011 17:09

В ракете 3031 не только редкие сами часы, но и механизм редкий.

АЛЕКСАНДР2 09.02.2011 17:14

Ракета 3031-это уникальные часы, у них все все в одном "флаконе":и автоподзавод, и двойной календарь, и будильник, и нержавеющий корпус, и 33 камня.Также присутствует ручной завод ( в отличии от Ориента, у него нет ручного завода, у него только автоподзавод. Не надо сравнивать Ракету 3031 с Ориентом,а тем более который выпускается ныне. Ориенты ныне выпускаются в Азии.

Томас 09.02.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 665252)
В противном случае им цена рядового Ориента и не более того

если говорить о русских часах в общем, а не о ракете моли, то есть и подороже думаю
http://www.konstantin-chaykin.com/index.html

James 09.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 665252)
С потребительской не более 4 тысяч, как и подобный Ориент,

Так с потребительской точки зрения и Патек ничего особого - подумаеш время показывают. На войну в них не пойдёш, на рыбалку не поедеш , а стоят ого-го.

Что-то я не видел "подобного" Ориента с полным фаршем.

ur3aga 09.02.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 665494)
Так с потребительской точки зрения и Патек ничего особого - подумаеш время показывают. На войну в них не пойдёш, на рыбалку не поедеш , а стоят ого-го.

Что-то я не видел "подобного" Ориента с полным фаршем.

только в том патеке механизм и корпус в ручную вылизывают, ручная сборка, механизм ого-го, а не мануфактурные клоны дешевенького и простенького 2609, стекло сапфирчик и т.д. А тут запорожец часовой промышленности дороже чем тоета. Мне что-то кажется что современный их механизм по надежности и качеству не лучне фабричного китаеза, ну а к ЕТА или там к японам а-ля сейко сильно сомневаюсь что дотянулось. Ну а теперь еще раз обьясните, почему российский пока еще "выкидыш" советского часпрома дороже японца? Чем он лучше японца кроме принадлежности к когда-то неплохой марке? Да и была ли марка Ракета такой крутой чтобы стоить дороже японца, или хотя бы обьяснить чем он может быть дороже нормальносделаного фабричного китайца?

АЛЕКСАНДР2 09.02.2011 20:16

Полностью с Вами согласен.

АЛЕКСАНДР2 09.02.2011 20:19

Ракета 3031-это уникальные часы, у них все все в одном "флаконе":и автоподзавод, и двойной календарь, и будильник, и нержавеющий корпус, и 33 камня.Также присутствует ручной завод

Томас 09.02.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР2 (Сообщение 665615)
е все в одном "флаконе"

А Сталин есть там на циферблате?

tamalti 10.02.2011 00:00

Что спорим, не понятно. Я вот жду продаж. Меня очень интересует маркетинговая политика Ракеты, ее сбытовая сеть, стратегия развития и сегмент потенциальных покупателей. У меня молодые сотрудники падки на Денисова (из российских марок). Вот жду, дойдет до них волна креатива из петродворца или нет.

Продажи всех рассудят.

NamarElgert 10.02.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от tamalti (Сообщение 665945)
Меня очень интересует маркетинговая политика Ракеты

Ну, один из первоначальных и один из основных моментов этой "политики" - официальный каталог мы оценить уже можем. На мой взгляд, зрелище удручающее, в плане количества косяков и несообразностей, говорящих об элементарно небрежном и непрофессиональном (за такой каталог маркетологов надо просто выгонять с работы) подходе к его созданию (а про "улучшенный" дизайн некоторых моделей я вообще молчу). Ну, а раз с самого начала допускается такое пренебрежение и неуважение к потребителю, то что же дальше?

Очень надеюсь, что затронутые мной моменты являются просто недоразумением и в итоге все будет замечательно - люди будут ведрами покупать новую Ракету (надеюсь, что появится что-то более интересное), рабочие завода будут испытывать трудности при попадании на место работы из-за толпящихся корреспондентов всех мировых крупных телерадиовещательных компаний, завод будет процветать и т.д. Вот только сколько раз я (как и все жители нашей страны) наблюдал такие радужные мечтания о будущем и чем все заканчивалось...

Но все равно - надеюсь на лучшее, уж очень я Ракету люблю и искренне желаю, чтобы завод восстановился. Хотя не вижу, на данный момент, за счет чего эта "новая" продукция может быть интересна хоть кому-то кроме коллекционеров... В то, что на это "поведется" модная молодежь я не верю.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru