|
Цитата:
Уже ж был якобы "третий" монстр на 6r15 - на самом деле внутрияпонская версия. Те же помидоры, но за совсем другие деньги. Цитата:
Не знаю, зачем он мне нужен - хоть поиграюсь...может и продам, благо цена была - просто фантастика :) |
Цитата:
не поделитесь ссылочкой |
Цитата:
|
я по вашей ссылку не вижу мако с сапфиром за 120. mako с сапфиром и нормальным браслетом в штатах под названием mako usa продавался по 380 долларов с периодической скидкой в 30 процентов.
|
я имел ввиду покупку старого Мако и его апп за 120 еуротугриков в этом же магазине -итого 271 еуро с доставкой.Р.С.сейчас Мако2 уса с 30 офф купоном в штатах 269 баксов ,правда,с белым циферблатом +геморой с доставкой и таможней для еу:mad:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тогда проще купить на https://orientwatchusa.com/shop/mens...es/saa0200bd9/
подпишитесь на их новости и они будут присылать купоны на скидку. мне за май прислали. будет фабричный вариант за 250 долларов |
Цитата:
|
Сегодня случайно купил у одного человека Мако FEM65005DW год выпуска и год покупки 2011.Но человек их все эти годы не носил.Покупал он их просто в подарок,но так и не подарил и сам не носил только говорит 2 раза примерял на руке.Следов использования нет совершенно никаких. И цена была замечательная,я вот взял и не удержался купил. В связи с чем вопрос.На сколько плохо для часов которые лежали просто так в коробке 6 лет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |