|
Цитата:
|
Hong Dien
Пару раз отказывался от сделки, задаток возвращали, один раз 15 000, другой раз что-то в р-не 100 000, правда и авто были ликвидные Рав и Прадик. Думаю переживать не о чем. |
всю ветку не читал.
советовать, видимо, уже поздно. но мнение сказать никто не запрещал. "...Вводные данные: машина для меня и жены (она в процессе получения прав), чтобы ездить с дочкой (почти 5 лет)... По бюджету - ... но с напрягом в принципе можно дотянуть до 2-2,5 миллионов, что горизонты выбора явно расширяет..." - авто на ручке (для практики, навыка и, в целом, на будущее - очень полезно и нужно). - марка: субару-форестер. |
Панорама... Понеслась нелехкая
|
По тексту договора выше - это и есть договор купли-продажи, он на передачу товара, а не об обязанносьи в будущем заключить основной договор - как в случае с предварительным договором.
Не увидела срок передачи авто - он где отражён? В Доп.соглашении помимо права на отказ что-то ещё есть? Само по себе нахождение нужного условия в доп.соглашении - не порочит это условие, если дс подписано обеими сторонами и явно относится к этому договору купли-продажи. Но я бы в дс предложила явно прописать, что деньги возвращаются в полном объеме или указать, что положения п. 8.1 основного договора не применяются. Кстати, в договоре есть п.2.4 о праве на отказ при изменении цены, тоже не лишний. Цитата:
Часто бытует подход, что одному "скандальному" проще дать, что он хочет, так как большинство всё равно согласится. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Знакомые купили 1,5 года назад HAVAL F7, на смену годовалому Аутлендеру, Не нарадуются)
Вложение 3214394 Вложение 3214395 |
Максим, Вы при любом договоре, отказавшись от сделки до поставки авто, в судебном порядке вернёте эти 10-15 тысяч. Практика и ЗоПП будут на Вашей стороне. Этот пункт незаконен и с физиками оспаривается на 100%.
Так что даже если вдруг упрутся, что маловероятно, то вернёте по суду. |
Цитата:
Максим, панорамы не было даже у айседоры Дункан |
Цитата:
Как найдёте Форестер в пределах 2,5 ляма, с учётом допов, сразу пишите. Там ещё и вариатор.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |