|
Вложений: 2
|
прекрасные часы, очень понравились. Готов был заказать без примерки, т.к на ваших руках смотрятся прекрасно.
хорошо померил прежде, чем заказывать. на моей руке оказались мелковаты. пришел домой, замерил запястье - 20,5. ((( жаль, часы красивые безумно. |
Добрый день
Сегодня приобрёл такие часы, с белым циферблатом, и с удивлением обнаружил, что нельзя остановить секундную стрелку. Механических часов у меня было не очень много, и при этом все они были советские, так вот у них секундная стрелка запросто останавливалась. У этих часов действительно не остановить секундную стрелку? |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! Часы достойные думаю не разочаруют. Функции стоп секунды (хак) на этой модели действительно нет, но стрелку остановить можно. Всё так же как на советских часах, только делать это нужно при не полном заводе. Я выставляю секунду при показаниях индикатора завода на одну треть. Далее часы на руку, если продолжить завод покачивая часы в руке, уходят на несколько секунд в перёд. Засечь точность не получается. По крайней мере на моём экземпляре так.
|
Цитата:
|
Вероятно вы правы! Спорить не буду (как и советовать так делать со своими часами другим)! Если мои поломаются непременно создам тему. Поделюсь горьким опытом. Проделываю данные манипуляции не часто, раз в два три месяца. Надеюсь всё обойдётся. А бывает и на пару минут против часовой стрелки подвожу тоже нагрузка, но пока бог миловал.
С уважением. |
Господа, обхват моего запястья примерно 16 см, не будут ли эти часы великоваты? Есть ли у кого-нибудь фоточки часво на таком запястье?
|
не будут
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |