Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

Vadimzlat1 21.02.2022 14:20

для netlis52

Да. Именно так, но вообще нужно еще человек 50.

netlis52 21.02.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6434794)
Да. Именно так...

"Свежо предание,
А верится с трудом..." (с)
Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6434794)
... но вообще нужно еще человек 50.

А вот это устремляет время получения часов к бесконечности:D

EvgeniiR 21.02.2022 16:43

Цитата:

Сообщение от netlis52 (Сообщение 6434896)
"Свежо предание,
А верится с трудом..." (с)

А вот это устремляет время получения часов к бесконечности:D

Вот я тоже не понял опять, "произведем, но надо еще 30-50 циферблатов".
Да где же их столько найти? Почему бы заводу не заказать их про запас, если эта модель, тем более что стала серийной. Ведь у них потом закажут с сайта - и им тоже надо будет ждать, пока наберется?

netlis52 21.02.2022 17:12

EvgeniiR, судя по цене на сайте, почти в 3 раза выше нам означенной, большое количество покупателей на такие часы отсутствует, а для редкого исключения, думаю, про запас пару-тройку заготовок у них есть.

Vadimzlat1 22.02.2022 06:06

"netlis52"

"большое количество покупателей на такие часы отсутствует" Я предлагаю Вам подумать над критикой в мой адрес. Стоит ли она того.

netlis52 22.02.2022 08:29

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6435320)
Я предлагаю Вам подумать над критикой в мой адрес. Стоит ли она того.

Вадим, я предлагаю Вам уточнить, где в процитированных Вами моих словах Вы увидели критику?

Vadimzlat1 22.02.2022 08:55

Вложений: 1
для netlis52

Вложение 3376259

Я всегда держу своё слово. Другое дело, что моя работа во многом основывается на создании моделей и модификаций отвечающих требованиям будущего. В часах 295ЧС должна быть сталь аналогичная той что Ролекс используют, в часах должен быть механизм Ракета 2615 автомат, циферблат в часах должен быть из метеорита, но с палладиевым и родиевым покрытием. Цена увеличиться на все составляющие, но и сами часы будут абсолютно другими. Отвечающими требованиям времени. Я не вижу смысла откатываться в 2019-2020 год. Критиковать меня за отсутствие счетов, поставок не имеет смысла. 5-6 человек не получили, но 12 то согласились с тем, что часы нужно улучшать. Выводить из статуса модификации в отдельную модель. На фото заготовки циферблатов которые я намерен покрывать.

EvgeniiR 22.02.2022 11:01

У вас же есть вот 4 заготовки, почему вы не делаете из них часы для той коллективной закупки, а зачем-то хотите чем-то покрыть? И какой смысл вообще их покрывать, если этот материал и ценен своей структурой? Я что-то совсем ничего уже не понимаю...

Javier 22.02.2022 12:05

EvgeniiR я уже где-то в аналогичной теме писал, повторюсь: ЗЧЗ вообще незачем изобретать велосипед, когда можно идти проторенной дорогой панерая. Выпускать стандартную линейку часов в матрице "три размера корпуса - два вида расположения ЗГ - три типа механизмов", с адекватным маркетингом и широкой представленностью в регионах и у дилеров. И отдельно иметь более дорогую серийную линейку лимиток (с той же внятной матрицей ассортимента) и совсем отдельно - ателье для кастомных заказов и незаводских лимиток.
Но все это требует а) работы над производством - обеспечить стабильное качество, объемы и тд и б) работы над маркетингом (настоящим) и продажами.

Vadimzlat1 24.02.2022 06:23

для Javier

" можно идти проторенной дорогой панерая." что в итоге с панераем произошло? смена владельца, уменьшение модельного ряда, отсутствие сложности и новизны. "Выпускать стандартную линейку часов в матрице "три размера корпуса - два вида расположения ЗГ - три типа механизмов" - пишите конкретнее, укажите хар-ки стандартной линейки. Что такое стандартная 2012 года и стандартная линейка 2022? Я могу и дальше обсуждать, но многим из посетителей данной темы нужны прежде всего конкретные часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru