|
для netlis52
Да. Именно так, но вообще нужно еще человек 50. |
Цитата:
А верится с трудом..." (с) Цитата:
|
Цитата:
Да где же их столько найти? Почему бы заводу не заказать их про запас, если эта модель, тем более что стала серийной. Ведь у них потом закажут с сайта - и им тоже надо будет ждать, пока наберется? |
EvgeniiR, судя по цене на сайте, почти в 3 раза выше нам означенной, большое количество покупателей на такие часы отсутствует, а для редкого исключения, думаю, про запас пару-тройку заготовок у них есть.
|
"netlis52"
"большое количество покупателей на такие часы отсутствует" Я предлагаю Вам подумать над критикой в мой адрес. Стоит ли она того. |
Цитата:
|
Вложений: 1
для netlis52
Вложение 3376259 Я всегда держу своё слово. Другое дело, что моя работа во многом основывается на создании моделей и модификаций отвечающих требованиям будущего. В часах 295ЧС должна быть сталь аналогичная той что Ролекс используют, в часах должен быть механизм Ракета 2615 автомат, циферблат в часах должен быть из метеорита, но с палладиевым и родиевым покрытием. Цена увеличиться на все составляющие, но и сами часы будут абсолютно другими. Отвечающими требованиям времени. Я не вижу смысла откатываться в 2019-2020 год. Критиковать меня за отсутствие счетов, поставок не имеет смысла. 5-6 человек не получили, но 12 то согласились с тем, что часы нужно улучшать. Выводить из статуса модификации в отдельную модель. На фото заготовки циферблатов которые я намерен покрывать. |
У вас же есть вот 4 заготовки, почему вы не делаете из них часы для той коллективной закупки, а зачем-то хотите чем-то покрыть? И какой смысл вообще их покрывать, если этот материал и ценен своей структурой? Я что-то совсем ничего уже не понимаю...
|
EvgeniiR я уже где-то в аналогичной теме писал, повторюсь: ЗЧЗ вообще незачем изобретать велосипед, когда можно идти проторенной дорогой панерая. Выпускать стандартную линейку часов в матрице "три размера корпуса - два вида расположения ЗГ - три типа механизмов", с адекватным маркетингом и широкой представленностью в регионах и у дилеров. И отдельно иметь более дорогую серийную линейку лимиток (с той же внятной матрицей ассортимента) и совсем отдельно - ателье для кастомных заказов и незаводских лимиток.
Но все это требует а) работы над производством - обеспечить стабильное качество, объемы и тд и б) работы над маркетингом (настоящим) и продажами. |
для Javier
" можно идти проторенной дорогой панерая." что в итоге с панераем произошло? смена владельца, уменьшение модельного ряда, отсутствие сложности и новизны. "Выпускать стандартную линейку часов в матрице "три размера корпуса - два вида расположения ЗГ - три типа механизмов" - пишите конкретнее, укажите хар-ки стандартной линейки. Что такое стандартная 2012 года и стандартная линейка 2022? Я могу и дальше обсуждать, но многим из посетителей данной темы нужны прежде всего конкретные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |