|
Цитата:
|
Цитата:
пс я про содержательную часть, конечно, сейчас ппс на всякий случай красивая картинка с боксерской перчаткой https://www.omegawatches.com/planet-...Chronometer/04 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Работают с этим. Вплоть до лишения дилерства. И количество сертифицированных сервисов очень сильно проредили. Именно потому, что не обеспечивали стандарты качества ремонта и обслуживания. Только все это, к данному случаю обращения в сервис, не имеет никакого отношения. |
Цитата:
и не сквозит ли в вашем комментарии намек на недобросовестность владельца часов?) Nikim, били по незакрученной заводной головке? ПС способный разрушить ангренаж удар под 45% (ну так, на глазок) по незакрученной заводной головке в первую очередь погнул бы вал и она бы просто не завинчивалась. |
Цитата:
Где там ТС,ну,признавайтесь!Почему не закрутили и тут же шарахнули четко по ней?? Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=164 |
Цитата:
Все остальное - домыслы и фантазии |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, по незакрученной не было, абсолютно точно. Мне вообще не понятны домыслы уважаемого Форумчанина в попытке отстоять СГ. Хронологически ставилось под сомнении, ходил ли я к ОД, потом имею ли я Акт проверки, не выдумал ли я сам. Далее против фактов, был противопоставлен комментарий, что нужно общаться и по-людски относиться к людям. Все аккуратными намеками, хитро =) Сейчас мы на ударе по незавинченной ЗГ. Без претензий, в споры не вступаю, просто не понимаю кто тут кому что доказывает. Не поймите не правильно, я несведущий в часовом деле человек, который просто хочет разобраться в чем собственно дело. И СГ я ни в коем случае не хочу очернить, может и правда это негарантийный случай, не похоже, конечно =) |
спасибо за ваш комментарий!
собственно, еще раз хочется задать риторический, очевидно, вопрос. ТС все время корректен, в споры не вступает, как может, пытается вопрос решить, и как мне кажется, достаточно цивилизованно. нет ли у людей, приближенных в разной степени к СГ Рус, возможности ему помочь? разве не для этого форум? не для взаимопомощи и поддержки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |