|
Цитата:
всем кварцАм-кварц!:D |
Цитата:
Для примера, найди мне сейковский кварц с термокомпенсатором (да-да те которые стоят в ГС и прочих топовых линейках) по цене до 1000 евро ? Про функцию радиоконтроля говорить не будем ибо тут касио впереди планеты всей, по соотношению цена - качество... Теперь относительно использования свиссовских ЕТА в часах, но ведь многие американские и не только американские используют ситизеновскую мийоту... а чего стоит калибр 7SXX у сейко, куда его только не пихают и в дайвера и в кэжуалы... Единственное что более заслуживает уважения в плане бюджетной механики - это Ориент - реально постоянно что то новое придумывают... Не спорю, что сейко делает добротные и качественные часы...но боготворить не надо, вообще то я за объективность, если что ;) |
Термокомпенсация - это конечно хорошо, но этот Мирос, он просто ужасен, любые Касио за 100 баксов на голову качественней сделаны (видно все средства ушли в механизм))) ), а браслет полный п....
Можем встретиться - я тебе покажу этот шыдэвр ) Цитата:
|
Gena Ishivatov можно к сейко и ситизен добавить еще и касио - в последних линейках у них очень много замечательных часов (и по продуманности и по дизайну).
Но все же, если объективно - швейцарцы делают много интересных моделей и есть у них хорошие кварцевые калибры. Японцы конечно мне больше душу греют :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ув.Neurohirurg например ETA 251.262 - очень удобный в использовании, надежный и точный.
Если не брать в расчет брайты и т.д. с их ценниками на часы на этом калибре - то и не такой уж и дорогой. Конечно японцы делают более интересные калибры, но совсем говорить что швейцарцев плохо с кварцем нельзя. |
Тему не осилил, но хотелось бы задать вопрос - а в чем маркетинговые просчеты Сейко? (вроде у них все в порядке)
P.S. На всякий случай (вдруг кто-нибудь не знает значение этого слова). В маркетинге принято соблюдение следующих пяти основных принципов: 1.производство и продажа товаров должны соответствовать потребностям покупателей, рыночной ситуации и возможностям компании; 2.полное удовлетворение потребностей покупателей и соответствие современному техническому и художественному уровню; 3.присутствие на рынке на момент наиболее эффективно возможной реализации продукции; 4.постоянное обновление выпускаемой или реализуемой продукции; 5.единство стратегии и тактики для быстрого реагирования на изменяющийся спрос. |
Вот хоть заново выноси в отдельную тему... господа участники, а где конструктив по Seiko? Что в плюсах и минусах? Да, у Сейко будет новый дистриб, а что это реально даст, кто знает? Что с официальным сервисом по Seiko, где они, эти сервис-центры? Модели по механике в диапазоне до 1000 USD (на мой, конечно, субъективный взгляд) близкой к Seiko SARB017 по красоте и стилю видел только у Hamilton, да и то тут на лицо противоречивость - открытое сердце уже не классика. Хотелось бы от общих фраз вернуться к точным моментам, а именно: что используют для своего продвижения швейцарцы, есть ли у них какие-то маркетинговые программы супротив Сейко; насколько позитивнее отношение в сервисе к Ориенту, Ситизену и швиссам, чем к Сейко, и т.д. Возможно, именно Ваши объективные замечания позволят что-то исправить в сейковской ситуации на рынке России.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на форуме таких примеров полно!;) |
Цитата:
Цитата:
хотя тут лидер Ориент со своим 469 калибром.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |