|
Проходил я с эими часами немного больше месяца, так вот, преимущества калибра на 5 суток мне представляются сомнительными. Да, если полностью завести часы, то они 5 суток проходят. Однако, если их завести, а далее пользоваться при обычной офисной работе, то по истечении второй недели, подзавода механизма не хватает, чтобы они проработали три дня. И так было уже у меня два раза. Получается, если в наличии несколько часов и носишь именно эти часы не постоянно, то никаких преимуществ у этого калибра нет.
|
Цитата:
Интересный цвет, материал, 5 days, но вот отзывы по калибру так себе. Даже не думал, что так со Швейцарией бывает… |
Кто-то ещё может дать отзывы по этому калибру?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж,
Я вот задумывался о приобритении Big crown pointer на новом калибре, но после таких вот сообщений, задумчивость существенно усилилась... Особенно на фоне того, что здесь калибр толком не обслужить, а возможность посещения Швейцарии сжалась до степени неразличимости.. |
У меня до нового года, перестала дата переводится заводной головкой, до 9 го числа переводится и дальше прошелкивается но дату не переводит. При этом когда стрелками прокруиваеш,
Календарь срабатывает и с 9го на 10 число дату переводит. Быстрого перевода даты сейчас у часов получается нет, после праздников буду дилерам звонить посмотрим что скажут. |
Вложений: 4
Покупал эти часы в середине ноября прошлого года, на текущий момент у меня мнение о них, скорее негативное. Точнее не о часах, а о калибре. Начали спешить примерно 7 секунд в сутки, что выходит за заявленные рамки, но и эта точность совершенно не имеет смысла, так как часы регулярно приходится заводить и, соответственно, подводить. Заводя их на 210 оборотов головки, как было сказано в салоне, при офисном использовании, я не могу обеспечить, чтобы они без остановки прошли хотя бы месяц. В течении двух недель после ручного завода, автоподзавода не хватает, чтобы они прошли без ношения хотя бы два дня. У меня ни разу не получилось отследить их точность за один месяц. При таком раскладе надбавка 100 тыс. руб. за калибр представляется ненужной тратой денег. Что касается самих часов, при близком рассмотрении, качество изготовления корпуса кажется грубоватым. Да, яркие и заметные, но скорее внешне броские, чем внутренне значительные.
|
Идите в сервис, завода должно хватать.
|
Цитата:
|
Сегодня получил часы с сервиса, механизм заменили на 400/2. На все про все ушло 4 месяца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |