|
Цитата:
|
Цитата:
У китайцев п-сапфир на Legend Diver стоил 350$ в 2017 году, в розницу. Мне очевидно, что в заявленные 16 тыс. рублей за "корпус+браслет "с п-сапфиром никак не уложиться, даже если брать оптом. С плоским сапфиром будет не тот вид, на мой взгляд. С другой стороны, Омега спокойно выпускает "Moonwatch" и с хезалитом (плекс, оргстекло, кому как удобнее называть), и с сапфиром, и не парится, ценители хезалита находятся. |
Вложений: 2
Необязательно в рассматриваемых часах стоит П-образное стекло. Возможно корпус сделан примерно как на фото. На оформление просьба не ругаться - собирал из того что было.
|
Цитата:
(я вам не не доверяю - привычка проверять себя). Короче, разница с Океаном в самом широком месте - с левую головку Океана, а она 3 мм. Это я измерил по своему экземпляр линейкой. Океан в самом широком месте ~44,5 мм. Плюс 3 мм - 47,5 мм, плюс-минус. От ушка к ушку у Океана 45 мм, этот Полёт чуть меньше или такой же. На бумаге - да, он больше. Практически...ну, не знаю. Это "квадратная бочка" какая-то выходит. Натурально спидмастер получается. Вот рзмеры для сравнения: http://i15.photobucket.com/albums/a3...mensionslg.jpg Полёт - 48х45 Омега - 44х48 Полёт - это Омега боком. Только у Омеги есть выступающие ушки, а у Полёта браслет начинается практически от безеля, а лишний жир на боках. Если это действительно так, то рант примерно как на Спидмастере размером получается. |
Цитата:
У меня тоже 45 получилось 1 мм подумал что погрешность.. |
Вообще говоря, межосевые расстояния на 3133 известны, и они одинаковы для всех оформлений :). Зная межосевые, остальные размеры считаются через пропорцию из 5 класса средней школы.
|
Цитата:
Стекло меньше - дешевле найти сапфир подходящей формы и размера. |
Запишусь на 83 номер.
|
добрый вечер! прошу записать на 81 номер. механизма нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |