|
Цитата:
|
Тема ограничена числительным, ибо тут все- таки, больше тех у кого идеальные коллекции, а не одни идеальные часы. Для меня «одни идеальные» звучит как вынужденый потребительский дауншифтинг, который идет в разрез с концепцией часового фетиша. Идеальные часы, как и идеальные трусы не со всем и не всегда сочетаются это во-первых, а во-вторых морально надоедают, а это, как раз, сродни тому как носить одни трусы не взирая на весь идеал.. Есть высокий шанс заскучать в своем увлечении..
|
Идеальные часы - часы которые хочешь и еще не купил.
|
Вложений: 3
На данный момент самые любимые и чаще всего носимые это Аква Тера с черным цифером, на втором месте Таги и на третьем CW
|
Вложений: 4
По доброй устоявшейся традиции, видимой из таких тем как "Католическая свадьба или единственные часы", "Год в одних часах" и тому подобных, идеал в одни часы укладываться никак не желает, и требует при самых минимальных раскладах 2-5 часов.
Слева направо на групповом фото: Идеал для домашнего хозяйства, идеал на каждый день, идеал-костюмник. |
Вложений: 3
Несмотря на мой слоган в подписи,
У меня сейчас трое часов которые уже год не хочется продавать Даже несмотря на то что Селита у лимитированного Ориса все нервы измотала:mad: Для меня это очень большой показатель. Вот уже 12 лет всё что приобретал перепродавалось,не устраивало ни в дизайне,ни в удобной посадке на руке.... И да,то что было более-менее дорого и носилось вполне осторожно. |
Для меня очередные купленные часы являются идеальными, собственно по-этому и приобретаются.
Каждый раз радуюсь как ребёнок, буря эмоций! Таскаю новинку почти каждый день, потом эмоции утихают и она занимает своё место в коллекции, ожидая своей очереди на ношение. Если совсем надоедает, то уходит на продажу, без сожаления... И так по кругу уже достаточное время... Много раз пытался выбрать что-то одно, универсальное, но пока видно время ещё не пришло. :D |
Цитата:
Да и у вас идеалов аж три :) Цитата:
Цитата:
Кстати, а вас не тянет?) Меня вот так очень да. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |