Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши идеальные часы, которые у Вас в настоящее время (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553357)

Fulvio Lucisano 09.04.2023 23:57

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6700105)
А потом выясняется, что есть более прочный и легкий сплав, с которым лопата меньше весит и дольше держит остроту, и вуаля - идеал оказался не идеалом.

Я к тому, что как ни крути - если не оговорить субъективную оценку в конкретный момент времени как абсолютный критерий, то вопрос об идеальных часах, вероятно, не имеет решения ни в утилитарной, ни в дизайн-плоскости.

Да, это так, идеалы не вечны)

Динь-Динь 10.04.2023 00:01

Тема ограничена числительным, ибо тут все- таки, больше тех у кого идеальные коллекции, а не одни идеальные часы. Для меня «одни идеальные» звучит как вынужденый потребительский дауншифтинг, который идет в разрез с концепцией часового фетиша. Идеальные часы, как и идеальные трусы не со всем и не всегда сочетаются это во-первых, а во-вторых морально надоедают, а это, как раз, сродни тому как носить одни трусы не взирая на весь идеал.. Есть высокий шанс заскучать в своем увлечении..

Mixa77777 10.04.2023 00:03

Идеальные часы - часы которые хочешь и еще не купил.

OrientBoss 10.04.2023 00:09

Вложений: 3
На данный момент самые любимые и чаще всего носимые это Аква Тера с черным цифером, на втором месте Таги и на третьем CW

Grayvors 10.04.2023 01:12

Вложений: 4
По доброй устоявшейся традиции, видимой из таких тем как "Католическая свадьба или единственные часы", "Год в одних часах" и тому подобных, идеал в одни часы укладываться никак не желает, и требует при самых минимальных раскладах 2-5 часов.

Слева направо на групповом фото: Идеал для домашнего хозяйства, идеал на каждый день, идеал-костюмник.

stanalma 10.04.2023 04:51

Вложений: 3
Несмотря на мой слоган в подписи,
У меня сейчас трое часов которые уже год не хочется продавать
Даже несмотря на то что Селита у лимитированного Ориса все нервы измотала:mad:
Для меня это очень большой показатель.
Вот уже 12 лет всё что приобретал перепродавалось,не устраивало ни в дизайне,ни в удобной посадке на руке....
И да,то что было более-менее дорого и носилось вполне осторожно.

Watchmaker123 10.04.2023 07:29

Для меня очередные купленные часы являются идеальными, собственно по-этому и приобретаются.
Каждый раз радуюсь как ребёнок, буря эмоций!
Таскаю новинку почти каждый день, потом эмоции утихают и она занимает своё место в коллекции, ожидая своей очереди на ношение. Если совсем надоедает, то уходит на продажу, без сожаления...
И так по кругу уже достаточное время...
Много раз пытался выбрать что-то одно, универсальное, но пока видно время ещё не пришло. :D

0ceanborn 10.04.2023 08:52

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6700184)
Несмотря на мой слоган в подписи,
У меня сейчас трое часов которые уже год не хочется продавать

Ну если это критерий идеальности... То все равно не бьется, а то у меня идеальных непродаваемых 4 и 5 лет соответственно часов аж две штуки.

Да и у вас идеалов аж три :)

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6700135)
идеальные коллекции, а не одни идеальные часы

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6700162)
Идеал для домашнего хозяйства, идеал на каждый день, идеал-костюмник.

А хорошая идея. Если, конечно, вас искренне не тянет ничего в этой коллекции заменить.
Кстати, а вас не тянет?) Меня вот так очень да.

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6700141)
На данный момент самые любимые и чаще всего носимые это Аква Тера с черным цифером, на втором месте Таги и на третьем CW

А вот и решение! Вы нашли свои идеальные часы - это черный трехстрелочник :)

yuriiy1 10.04.2023 09:16

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6700252)
Идеал для домашнего хозяйства, идеал на каждый день, идеал-костюмник.

Во, можно новые темы создавать :D

Grayvors 10.04.2023 11:22

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6700252)
А хорошая идея. Если, конечно, вас искренне не тянет ничего в этой коллекции заменить.
Кстати, а вас не тянет?) Меня вот так очень да.

На Гармины если только, но цены на Гармины не понравились. Надо посмотреть, чё там у SUUNTO. Нужны умные часы, на которых время-дата видны постоянно, а у большинства часов дисплей включается принудительно. Пока непонятно, как найти нужное, потому что по фото не понять, а в описаниях этому вопросу внимание не уделяется.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru