|
Цитата:
Мысль у меня была изначально другая: вы написали, что у нас свиней изначально выращивают на мясо, а вот если бы их выращивали на сало, то сало бы это было не хуже итальянского. Так вот я считаю, что было бы хуже! Перечитайте что я написал, не обращая внимания на сало в упаковке в наших магазинах))) А вы зачем-то про Мираторг начали.... |
Цитата:
|
Общая культура производства не ахти... Молоко у нас такое же. А сыр.....
|
Цитата:
Я только что из магазина вернулась. Не могла не сфотографировать.:D:p http://s016.radikal.ru/i336/1711/3b/9f0dd6e11d7c.jpg Там тебе и лардо, видимо никому не нужное, т.к. даже не начатое, за 27 евро :D. И панчетта по более скромной цене. |
В молодости что ни пьянка спонтанная, так из закуски в основном сало. В колхозы отправляли, что с собой брать? Тоже сало.
Наелся этого сала до конца жизни.:) |
Цитата:
Цитата:
Может быть я неправильно Вас поняла, но смею заверить, что в Италии свиней на сало не выращивают. Их выращивают на мясо, а панчетта и лардо-это уже второстепенные продукты. В Колоннату привозят свиней, вырощенных в Эмилия Романья, Венето и Пьемонте, а так же своих-тосканских. Породы свиней из которых получают конкретно лардо ди Колонната: Large White и Cinta Senese |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь понятно, почему памятники из мрамора делают...
|
Цитата:
Теперь чтоб понять, надо представить (погуглить) как выращивают свиней на мегафермах , где задача быстрый прирост в весе и все. У малых фермерских хозяйств принцип тот же;) Вот и вся культура;) Мраморные плиты, потому что мрамор там добывают;) и используют для сала бракованные плиты. Судя по информации в сети в этой деревушке 400 человек и улицы там мрамором мостили))) |
Я сам готов питаться побочкой от производства пармезана
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |