|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, мне сказали, что через три дня мы получим ответы на вопросы по оплате и доставке.
|
Спасибо большое за предоставленную информацию... Также благодарю за обнадёживающую информацию по качеству сборки и калибровки механизма. Я например с продукцией ЗЧЗ знаком только по фотографиям и нескольким роликам в интернете ( ну конечно исторически я знал о существовании этого прибора учета времени), перед тем как попросится в список, долго думал, потом вырезал из картона нечто подобное в размере указанном и прикинул, как это может существовать на моей руке, на гране конечно размер, хоть вроде как и адаптированный вариант для «гражданского» использования, однако очень для меня лично представляет большой интерес это корпус часов, который производят сами, тоже самое касается и циферблата и других компонентов. Механизм 24 калибра, при желании может «скакать» очень даже бодро и точно, но это при желании. Вот и написал такую ремарку... Возможно кто-нибудь в курсе, для производства титановых корпусов используют Российский титан? А в целом действительно спасибо....
|
Спасибо, товарищ, очень приятно повышать ваш интерес к этим уникальным часам. Да, титан из России. Насколько я понимаю, все компоненты часов из России.
https://www.instagram.com/p/CEl5dINH1tr/ |
Цитата:
Если серьёзно, то вот метеориты наверняка не российские - как я понимаю, много проще купить метеорит, упавший в другой стране, чем ОФИЦИАЛЬНО использовать метеорит, упавший на территории России. |
Если Вам или кому-нибудь интересно, то метеорит заявленный ЗЧЗ ( метеорит Муониональуста) приземлился в Швеции.
|
Вложений: 2
Товарищи, да, как уже было сказано, материал метеорита был взят из Муониональуста, расположенного в Швеции. Однако на самом деле это очевидно из космоса, а не из Швеции, России или даже с Земли. Практически во всех часах с метеоритным циферблатом используется один и тот же материал из-за его большого количества. Вполне крупный по сравнению с другими метеоритами того же типа, которых на самом деле довольно мало. Однако считаю важным учитывать, что метеоритный циферблат на самом деле производится на Златоустовском заводе. Они берут материал и превращают его в деталь для часов.
Вложение 3132930 Вложение 3132931 |
Добрый вечер! Случайно наткнулся на эту тему, а часами загорелся.
1. Есть ли еще запись на закупку? 2. Красная секундная стрелка тоже с люминофором? 3. Есть ли 295 корпус в стали и его цена ? 4. И вообще какие последние новости о закупки, на каком этапе сейчас идет процесс ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |