|
Цитата:
|
Увы без понятия. Но думаю при желании купить проблем нет. Тем более они не лимитка
|
Цитата:
|
За ррц реально, но вот скидки точно не будет. Продажи только в официальных бутиках, как я понимаю, отгружать будут исходя из объемов продаж конкретного бутика. Поэтому массовых предложений на форуме уж точно не будет. Халки и пепси тоже не лимитка, а с улицы купить достаточно сложно. Думаю так и здесь сделают. Покупка с улицы скорее случайность, чем правило и будут смотреть историю покупок.
Главное чтобы не как с datejust, некоторые товарищи из стали по 14500$ выставляют. |
Цитата:
К нам в страну только 1-2 штуки привезли и даже супер клиентам не удалось получить. Так как продажа, на даный момент, только через официальные бутик ОМЕГА то решение принимал, кому продать первые Снупи, сам руководитель Омеги по стране! Скидок нет) |
Часы приходят под конкретные фамилии. Учитывают историю покупок и в целом отношения с брендом. Помимо общей суммы на которую купил клиент, смотрят были ли регулярные модели (а не только лимитки), а также брал ли золото.
|
в чем проблема ? те штучные часы, что пришли под очередного "мега-вип клиента" в РФ - открыто продаются в данный момент на этом же форуме, по очень "приемлемой" цене в 40.000 Евро ))) их владелец так трепетно каждый день меняет цену, туда-сюда плюс минус 1000, что складывается впечатление, что и правда надеется продать их за сороковку, купив за четыре ))) хотя отнесемся с пониманием, у каждого своя ролевая игра и свои отклонения от относительных нормативов )))
|
Читаю тему и тихо офи...ваю - избранные часы для избранных господ:eek::D
|
Что за бредни господа?
Какие 2 месяца ожидания? Высказывания ни о чём! На хроно флиперы уже дерут тройную цену, и по факту ничего не изменится ни сейчас ни через год ни через два. Хайп новому Снупи обеспечен. Я в октябре внёс полную сумму за часы, и минимум год ожидания. ГОД!!! И не у всех берут эту предоплату, и в момент оплаты депозита делали мне допрос с пристрастием как продавец, так и владелец бутика. Очень надеюсь что хоть за год смогу их получить. А Вы говорите 2 месяца ожидания. Бред, а бред это хлеб, это бред!!! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |