|
Цитата:
|
Цитата:
«Согласно обновленной информации, смарт-часы Samsung Galaxy Watch 4 больше не поддерживают работу с iOS-устройствами. Кроме отказа от поддержки iOS всех версий, Galaxy Watch не смогут работать со смартфонами, на которых установлен Android старше 6-й версии. Кроме того, смартфон должен иметь не менее 1,5 Гб оперативной памяти. И наконец, Galaxy Watch 4 совместимы только с устройствами, которые оснащены Google-сервисами — это значит, что немало владельцев смартфонов Huawei «пролетают» мимо этих часов». [источник] (тег "сарказм") |
Попалась в интернете фраза как мне кажется хорошо характеризующая что такое умные часы: "наручный часосодержащий продукт". :D:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вдуматься,то аналоговые часы это 12 насечек,а стрелки показывают около какой насечки мы находимся. Эфиопы рассматривают время в 6 часовом смещении от заката и восхода.Недавно прочитал про местное время в эфиопии.И с этим можно жить,мы ушли от ни недалеко.УЧ кроме зарубок или насечек ещё кое что имеют.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BF%D0%B8%D0%B8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю ,будет ли в обозримом будущем "лопанье" такого пузыря ка Ролекс.
Как долго это будет продолжатся .Когда кто то воскрикнет "а король то голый !" Ваши прогнозы. Ведь это массовый бренд с гениальными маркетологами,которые по моему мнению войдут в историю, пусть даже инкогнито. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |