|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечал, что собираюсь приобрести. Приобрел - Nomos Club dunkel ref. 704. |
Был прошлую неделю на конференции в Австрии. Нас было около 130 человек "студентов" и 7 человек "преподавателей". В итоге нашел на девчонке одну Tetra и один Orion на руке у "препода". Был приятно удивлен.
Tetra на руке собственной жены не в счет. :) Итог: у 4% людей в зале имелись NOMOS. |
Знатоки, Добрый вечер!
Извините что вклиниваюсь в ваше общество имеющих уже часы...(мы тоже хотим таковыми стать) Подскажите как можно приобрести или через какого доброго человека (:)) Nomos Ludvig. Хочу мужу на ДР к 3 декабря...Реально? Прочитала на форуме, что из Германии доставки нет в России и знакомых в Германии тоже нет((( |
Прошу исключить меня из группы "У меня пока нет Номоса, но собираюсь купить".
|
Собираюсь приобрести Tangomat Ruthenium, пока что прорабатываю способы покупки
Подскажите по каким отличительным особенностям можно определить год производства И вообще на что стоит обратить внимание. Чтобы не стать обманутым... Если кто может посодействовать в покупке, буду премного благодарен В гостином дворе достаточно дорого (на всякий случай завтра туда зайду, спрошу: может там скидки какие есть интересные) |
Вложений: 2
уважаемые форумчане, чтобы не плодить новых тем, прошу помочь советом здесь - померял Орион 35 мм и сомневаюсь, не маловаты ли? изначально шел смотреть новый 38 мм, но в салоне их не было и сказали, что планов привозить также нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |