Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Nomos (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Номос на нашем форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54735)

Hong Dien 22.08.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Shtefan (Сообщение 1425245)
Можно узнать что за тема? Модель специальная или что? Планирую жене подарок, немогу по моделе определиться, она у меня домохозяйка, но любит стильные штучки. Надо что нибудь не сильно класическое:rolleyes:

Тема не столько про конкретную модель, стоько про то, какие часы на самом деле предпочитают красавицы. Как всегда, с фотоподтверждением. Таким, что кое-каким почему-то очень популярным у нас на форуме часам и не снилось. Вернее, самим часам-то конечно снилось, но у нас на форуме не реализовано и близко.

Shtefan 22.08.2012 04:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1425567)
какие часы на самом деле предпочитают красавицы

Жду с нерпеньем, прям заинтриговал:)

vedun8930 04.10.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1423804)
В этом опросе аж 76 человек собирались приобрести Номос. Было бы любопытно узнать, сколько покупок все-таки совершилось, какие именно модели приобрелись.

Фотографии новинок очень даже приветсвуются!

А особенно будет ценен вклад прекрасной половины человечества - тем более что в связи с ней и Номосом намечена одна очень любопытная тема.

Добрый вечер.
Отвечал, что собираюсь приобрести.
Приобрел - Nomos Club dunkel ref. 704.

SZ 99 04.10.2012 18:52

Был прошлую неделю на конференции в Австрии. Нас было около 130 человек "студентов" и 7 человек "преподавателей". В итоге нашел на девчонке одну Tetra и один Orion на руке у "препода". Был приятно удивлен.

Tetra на руке собственной жены не в счет. :)

Итог: у 4% людей в зале имелись NOMOS.

Anatatiai 31.10.2012 01:55

Знатоки, Добрый вечер!
Извините что вклиниваюсь в ваше общество имеющих уже часы...(мы тоже хотим таковыми стать)
Подскажите как можно приобрести или через какого доброго человека (:)) Nomos Ludvig. Хочу мужу на ДР к 3 декабря...Реально?
Прочитала на форуме, что из Германии доставки нет в России и знакомых в Германии тоже нет(((

filipp mw 31.10.2012 08:08

Прошу исключить меня из группы "У меня пока нет Номоса, но собираюсь купить".

aventis 04.04.2013 17:18

Собираюсь приобрести Tangomat Ruthenium, пока что прорабатываю способы покупки
Подскажите по каким отличительным особенностям можно определить год производства
И вообще на что стоит обратить внимание. Чтобы не стать обманутым...

Если кто может посодействовать в покупке, буду премного благодарен
В гостином дворе достаточно дорого (на всякий случай завтра туда зайду, спрошу: может там скидки какие есть интересные)

Гурами 20.08.2013 15:41

Вложений: 2
уважаемые форумчане, чтобы не плодить новых тем, прошу помочь советом здесь - померял Орион 35 мм и сомневаюсь, не маловаты ли? изначально шел смотреть новый 38 мм, но в салоне их не было и сказали, что планов привозить также нет..

Pustynnik 21.08.2013 04:42

Цитата:

Сообщение от Гурами (Сообщение 2031602)
уважаемые форумчане, чтобы не плодить новых тем, прошу помочь советом здесь - померял Орион 35 мм и сомневаюсь, не маловаты ли? изначально шел смотреть новый 38 мм, но в салоне их не было и сказали, что планов привозить также нет..

вполне достойно смотрится - запястье у Вас достаточно худое!

Orville 27.08.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Гурами (Сообщение 2031602)
...померял Орион 35 мм и сомневаюсь, не маловаты ли? изначально шел смотреть новый 38 мм...

На мой взгляд маловат. Людвиг или Тангенте в том же размере были бы в самый раз, но Орион с его пропорциями, формой корпуса и дужек лучше 38мм поискать ...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:51.

© 1998–2024 Watch.ru