Vodianoy |
25.07.2020 02:49 |
Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 5908365)
Прям памы просвечивают)
Открыл для себя сей бренд) Я так понимаю секундной стрелки нет вообще?.... ацетатный корпус, это прям ретро ретрошное.
Жаль минералка. На выпуклой линзе непрактично.
|
Нууууууу.... Кругом мерещатся ПАМы ))) А СлабО посмотреть на тот же "Луч" в подушкообразном корпусе годов, этак, 60-х ?)) И там запросто можно увидеть "культовые" очертания))) Да и в "Сейко" тех же лет - тоже отсвечивают)) Короче, кудя не глянь - всюду ПАМ))) Вот только размер подкачал)))
Секундной стрелки и вправду нет. Но меня это, например, нисколько не печалит. Если уж возникнет просто крайняя необходимость посмотреть на лёгкие подёргивания кварцевой "секунды", то нажать кнопку старта хронографа я себя заставить смогу )
А минералка.. Не такая уж она и царапучая, как показывает практика. Одно время очень активно носил эти часики. Следы отпечатались только на полированном ранте. Да и то - при осмотре под источником света и в бинокль) На "Candino" сапфир (!!!) имеет более убитое состояние. Так что, если не цеплять попутные ручки дверей, не проверять прочность штукатурки стен и не пытаться вытирать стекло о штаны с заклёпками - то всё будет очень хорошо)))
|