|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас вы обвинили меня в том, что получаю деньги от Фойбоса за их рекламу, либо докажите свои слова, либо засуньте свой язык поглубже себе куда нибудь. За бездоказательные денежные "предъяы" раньше спрашивали с людей и наказывали таких балаболов. И никаких пустых лозунгов, всё уже давно доказано про Штайн, многократно и в разных темах.:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня китайщина - Штайнхарт, часы собранные на коленке из OEM-комплектующих. "Производитель", который обманывает покупателей с калибрами и материалом корпусов. Очень хорошо, что кто-то там что то перерыл...это шаги в правильном направлении, но до настоящих швейцарских часов герру Гюнтеру еще расти и расти. Разумеется, есть на Али и китайщина похуже Штайна. Я - имею в виду, что пока он ближе к Китаю, нежели к Швейцарии. |
Цитата:
2.Не надо писать "у Гюнтера нет ни одной своей собственной модели" а потом редактировать и удалять написанное:D.. Люди успевают прочитать сей бред и имеют полное право назвать вас лжецом. 3.Держите себя в руках,вы уже обозвали и нахамили всем оппонентам..заметьте,вам в вашем же стиле никто не ответил. 4.Более сильной антирекламы для Фоибоса,чем ваша писанина в этой теме-не придумать. Теперь для многих невольно этот осьминог (или клещ) будет ассоциироваться только с вашим хамством и невежеством.:cool: |
|
Цитата:
Часы не для воды и, учитывая кожаный ремень - не для жары. В таких условиях бронза негатива не оставит. Бронзовый дайвер для купаний и жары - я не рекомендую. Пачкается и воняет. Но я вообще о стальном думал. Был Парнис пилот, сейчас китайский микробренд есть. Оба не прижились по итогу, скорее всего - форм-фактор не совсем мой. Но все же хочется еще одну попытку сделать....но вариантов весьма много - Штайн/Декла/Стова/Лако. Цитата:
Штайн выдал определенные ТТХ часов за определенную сумму - до сих пор почти никем не достижимую. И это дало результаты, на форуме владельцев очень много. Чем не могут похвастаться Фоибосы/Сигуллы/Арагоны и прочая и прочая. Цитата:
Лично для меня это и Свотч, и Тиссот, и Цертина, и Брайт с Омегой, не говоря уже о самом о(б)суждаемом коронованном :D Вы с какими сравниваете? Лично по моему опыту... Штайн мне нравится больше Свотча и Тиссота, примерно на одном уровне с Сертиной и Хэмом. Все, что выше - начиная с того же Лонжина - понятно, что интереснее. Но обратите внимание и на цены тоже. Что из швейцарской механики вы сможете купить за 370 евро? Допускаю, что скромнейший Тиссот при большом везении. О дайверах речь не идет. |
Цитата:
1. Меня же сперва обвинили в получении "бабок" от Фойбоса и я же должен теперь оправдаться что это не так.:eek: Вы в своём уме? 2. Если уж сам что-то не подумав ляпнул новое на форуме во всеуслышанье - будь добр докажи свои слова. А иначе как я и сказал: вы просто обычным балабол.:rolleyes: 3. Данную тему создал не я. 4. Если для Вас Фойбос "третьесортный брендик с поганым логатипом", то какого чёрта вы делаете в этой теме? Если мне не нравиться Штайн, я же не прусь в раздел Штайна и не пишу там разные высеры.:rolleyes: Попробуйте зайди к примеру в раздел Касио или Ориента или Хамильтона, если они вам не нравяться, и там неписать разное дерьмо про них. Интересно, сколько пройдёт времени пока вас толпой не пошлют на х...:rolleyes: 5. На базар не хожу, как там орут бабки - не знаю. Вам вероятно виднее и ближе это.:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нравится логотип, или не нравится - вкусовщина. Мне нравится. По поводу Штайнов ничего сказать не могу, у меня их нет. Одно время думал над их приобретением, потом отказался от этого. Китайцы с японскими механизмами мне кажутся намного интереснее, а в случае чего и царапку поставить на корпусе не так жалко, да и разбить если - инфаркт не хватит. А то, что хомаж не хомаж - до звезды и по бую. Я часы для себя покупаю, а не для кого-то. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |