Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Max Nsk (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543336)

WilDmen 05.10.2024 01:32

С огромным опозданием, но все же оставлю отзыв.

Приобретал отцу на ДР часы Citizen - NJ0151-88L.
Подарок очень понравился, все запаковано, в пленках - просто идеально! К часам никаких претензий! Батя доволен как слон :)

Отдельно хочу отметить, как Максим удивил скоростью отправки. Утром одного дня:
  • 07:53 - списались
  • 08:30 - я выполнил перевод
  • 08:49 - Максим прислал фото накладной
Понятно, что так совпало. Но был крайне удивлен, супер скорость!

Максим, огромное спасибо! Жму руку!

Max Nsk 09.10.2024 14:24

Цитата:

Сообщение от WilDmen (Сообщение 7070287)
С огромным опозданием, но все же оставлю отзыв.

Приобретал отцу на ДР часы Citizen - NJ0151-88L.
Подарок очень понравился, все запаковано, в пленках - просто идеально! К часам никаких претензий! Батя доволен как слон :)

Отдельно хочу отметить, как Максим удивил скоростью отправки. Утром одного дня:
  • 07:53 - списались
  • 08:30 - я выполнил перевод
  • 08:49 - Максим прислал фото накладной
Понятно, что так совпало. Но был крайне удивлен, супер скорость!

Максим, огромное спасибо! Жму руку!

Игорь, благодарю за отзыв!
Приятно было посотрудничать:)

chasogolik 18.10.2024 12:30

Glycine GL0452 - теперь он мой!

Купил у Max Nsk Glycine GL0452. С учетом моей специфики перемещений по Сибири имел удовольствие встретиться очно в Новосибирске. По покупке: все конкретно, точно, пунктуально. Механизмом доволен на 200%, что ожидал, то и получил. Рекомендую к сотрудничеству.

Максим, спасибо!

Max Nsk 18.10.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от chasogolik (Сообщение 7079243)
Купил у Max Nsk Glycine GL0452. С учетом моей специфики перемещений по Сибири имел удовольствие встретиться очно в Новосибирске. По покупке: все конкретно, точно, пунктуально. Механизмом доволен на 200%, что ожидал, то и получил. Рекомендую к сотрудничеству.

Максим, спасибо!

Андрей, благодарю за отзыв!
Рад знакомству.
Носите с удовольствием;)

Jubei 06.11.2024 14:30

Всем Доброго Дня !
3-я покупка у Максима, только положительные эмоции у меня.
Сопровождении на всех этапах. Будем дальше продолжать работать)

Max Nsk 06.11.2024 17:12

Цитата:

Сообщение от Jubei (Сообщение 7093760)
Всем Доброго Дня !
3-я покупка у Максима, только положительные эмоции у меня.
Сопровождении на всех этапах. Будем дальше продолжать работать)

Эрдэм, спасибо за теплый отзыв.
Как всегда рад общению и сотрудничеству с Вами:)
Точного хода!

goonia74 31.12.2024 04:01

Всех с Наступающим!
Увидел бронзовые Glycine у Максима! Списались, оперативно ответил. Оплатил заметно больше, не заметил скидку. Вот тут Максим поступил очень порядочно, указал мне на оплошность и мгновенно вернул разницу.
Отправил часы на утро следующего дня (я платил уже вечером). Дошли отлично, упаковка просто... здоровенная коробка с бабблфилмом и внутри уже родная Glycine. Спасибо большое, приятно на НГ быть с подарком. Вот, сижу -туплю. Это первые 24часа механики у меня. (ну и 4 часа ночи :)

Max Nsk 31.12.2024 05:19

Цитата:

Сообщение от goonia74 (Сообщение 7134452)
Всех с Наступающим!
Увидел бронзовые Glycine у Максима! Списались, оперативно ответил. Оплатил заметно больше, не заметил скидку. Вот тут Максим поступил очень порядочно, указал мне на оплошность и мгновенно вернул разницу.
Отправил часы на утро следующего дня (я платил уже вечером). Дошли отлично, упаковка просто... здоровенная коробка с бабблфилмом и внутри уже родная Glycine. Спасибо большое, приятно на НГ быть с подарком. Вот, сижу -туплю. Это первые 24часа механики у меня. (ну и 4 часа ночи :)

Сергей, благодарю за теплый отзыв!
Рад знакомству.
Точного хода и с Наступающим Вас!:)

Alex2507 06.01.2025 11:43

Приобретал у Максима Glycine combat sub / дайвер в расцветке pepsi в подарок для сына.
Только положительные впечатления от общения, консультаций по часам и оперативной отправки (при условии новогодних праздников).
Часы полностью соответствуют описанию, всё в фирменной упаковке (упаковка для доставки тоже отдельно супер запечатана в пупырки и коробку). Все этапы покупки соответствуют договоренностям и рекомендациям.
Огромное спасибо ещё раз. Рекомендую Максима как порядочного и добросовестного продавца.

Max Nsk 10.01.2025 08:04

Цитата:

Сообщение от Alex2507 (Сообщение 7137696)
Приобретал у Максима Glycine combat sub / дайвер в расцветке pepsi в подарок для сына.
Только положительные впечатления от общения, консультаций по часам и оперативной отправки (при условии новогодних праздников).
Часы полностью соответствуют описанию, всё в фирменной упаковке (упаковка для доставки тоже отдельно супер запечатана в пупырки и коробку). Все этапы покупки соответствуют договоренностям и рекомендациям.
Огромное спасибо ещё раз. Рекомендую Максима как порядочного и добросовестного продавца.

Александр, благодарю за теплый отзыв!
Очень надеюсь, что подарок понравился:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru