|
С огромным опозданием, но все же оставлю отзыв.
Приобретал отцу на ДР часы Citizen - NJ0151-88L. Подарок очень понравился, все запаковано, в пленках - просто идеально! К часам никаких претензий! Батя доволен как слон :) Отдельно хочу отметить, как Максим удивил скоростью отправки. Утром одного дня:
Максим, огромное спасибо! Жму руку! |
Цитата:
Приятно было посотрудничать:) |
Glycine GL0452 - теперь он мой!
Купил у Max Nsk Glycine GL0452. С учетом моей специфики перемещений по Сибири имел удовольствие встретиться очно в Новосибирске. По покупке: все конкретно, точно, пунктуально. Механизмом доволен на 200%, что ожидал, то и получил. Рекомендую к сотрудничеству.
Максим, спасибо! |
Цитата:
Рад знакомству. Носите с удовольствием;) |
Всем Доброго Дня !
3-я покупка у Максима, только положительные эмоции у меня. Сопровождении на всех этапах. Будем дальше продолжать работать) |
Цитата:
Как всегда рад общению и сотрудничеству с Вами:) Точного хода! |
Всех с Наступающим!
Увидел бронзовые Glycine у Максима! Списались, оперативно ответил. Оплатил заметно больше, не заметил скидку. Вот тут Максим поступил очень порядочно, указал мне на оплошность и мгновенно вернул разницу. Отправил часы на утро следующего дня (я платил уже вечером). Дошли отлично, упаковка просто... здоровенная коробка с бабблфилмом и внутри уже родная Glycine. Спасибо большое, приятно на НГ быть с подарком. Вот, сижу -туплю. Это первые 24часа механики у меня. (ну и 4 часа ночи :) |
Цитата:
Рад знакомству. Точного хода и с Наступающим Вас!:) |
Приобретал у Максима Glycine combat sub / дайвер в расцветке pepsi в подарок для сына.
Только положительные впечатления от общения, консультаций по часам и оперативной отправки (при условии новогодних праздников). Часы полностью соответствуют описанию, всё в фирменной упаковке (упаковка для доставки тоже отдельно супер запечатана в пупырки и коробку). Все этапы покупки соответствуют договоренностям и рекомендациям. Огромное спасибо ещё раз. Рекомендую Максима как порядочного и добросовестного продавца. |
Цитата:
Очень надеюсь, что подарок понравился:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |