|
Нет, не обратил внимание. Актер в быту наверно носит свотч, а эти дали для сцены из реквизита:)
|
Какие наручные часы были у актрисы, играющую Константинову, влюблённую в Главного (2-я сер.) «Укрощение огня»?
|
Может и было уже, в "Мечте Кассандры" Джуд Лоу в Омеге Симастер то ли 2254, то ли в том, что с металлическим безелем и черным лицом. Точнее не разглядел.
|
Во второй части "Убить Билла" Ума Турман перед тем, как использовать тест на беременность, смотрит на Ролекс Дайтона (крупным планом).
У Билла в конце фильма на руке, кажется, Радо, какие именно - затрудняюсь сказать. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 25669 |
IWC Mark XV.
Вложений: 2
Недавно пересматривал один из любимейших фильмов Vanilla Sky (Ванильное небо) с Томом-Крузаком-Пенелопом-Крузаком, так пару раз весьма крупно показали IWC Mark XV.
|
Посмотрел сейчас "2012", там у главного героя, писателя, ИВЦ, как в предыдущем сообщении. В самом начале фильма эти часы крупным планом, он их хватает, надевает - "Опоздал!" Потом он ими расплачивается за аренду самолёта, со словами: "Это очень дорогие часы, мне подарил главный редактор, когда ещё думал, что из меня выйдет толк." Потом эти часы на правой руке погибшего пилота. :cool:
|
Сорри, если баян :)
Только что посмотрел "Возмещение ущерба", там весь фильм Шварц пробегал в AP Offshore, если не ошибаюсь, на синем ремне. По сюжету фильма герой Арнольда - пожарник. Хм, варианта, думаю, два: либо в Штатах у пожарников очень приличные зарплаты, либо он (пожарник) имеет "рыбную" должность по осуществлению проверок на предмет противопожарных мероприятий (интересно, в Америкосии тоже практикуется подобное ;))? |
У Паши Воли в комедии "Невеста любой ценой" вот такие часы: http://inter-time.ru/index.php?page=...uemart&Itemid=
Успешный менеджер крупной компании, часы за 2800 руб. со скидкой:) |
Вчера впервые посмотрел "Войну миров". На руке у Тома Круза, по сюжету - крановщика портального крана, промелькнула Омега. Вроде бы хронограф Спидмастер - не рассмотрел. Пижонистые в США докеры... А может за кадром осталось то, что он профсоюзный лидер - тогда все объяснимо ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |