Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

Blake 24.04.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5810660)
Игорь, на твою руку замечательно бы вписались благо, что и сама форма запястья у тебя плоское, а не округлое. Другое дело ты бы в них на второй день умер от скуки :D При всём моём уважении к имени они по своей стилистике, форме корпуса чересчур простые и вроде понятно в этом и заключается их концепция, но лично мне зевать охота, секунды и минутной разметки нет, однозначно не моё.

Вот не поверите, а мне лично от Ролекса зевать хочется! Я бы не привязывал Элипс к возрасту, на мой взгляд они будут уместно смотреться вне зависимости от возраста владельца. С учётом конечно, что и остальной образ соответствует. Если сравнивать с калатаврой, то Элипс точно более уместные для молодого человека.

Yogan 24.04.2020 11:17

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5810686)
Случаем не улисс классик?

Ну, Улисс классик повеселее Эллипса. Там и цифер кремовый, эмалевый - красота что закачаешься, и стрелочка секундная вороненая синяя) и корпус золотой потолще, с синими цифрами номера в торце... это даже не костюмник, а праздник какой-то)))
Не, я про Фредерик) тупо две стрелки, графитовый цифер. Единственная развлекуха - стекло немного выпуклое)
Скучнее часов не придумаешь)

seals 24.04.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5810766)
Вот не поверите, а мне лично от Ролекса зевать хочется!

Охотно даже верю :) Собственно меня в линейке ролекса так чтобы очень хотелось купить и в размере были разве только скай торкает. Сам не знаю почему, но влюбился в них с первого взгляда.

Zemla 24.04.2020 14:36

Vano37 уже другая ценовая ниша, но дело не только в этом,
часы с усложнением для моего зрения, маленькие даты, цифирки, просто
нечитаемые.
Из того, что мерил и понравилось, нет проблем с Челлини в бз и Калатравой с мех 215.
Надо доехать померить в Перспективе лунник.
В Меркури пока нет.

seals 25.04.2020 08:05

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5811000)
лунник

Занятный для него в комплекте стилус идёт главное не потерять.

NataliaKh 25.04.2020 13:25

Вложений: 5
А у Патека, оказывается, много интересных мужских моделей. Почему бы не попробовать, например, Гондоло? Благородные и сдержанные линии, по размеру больше Эллипса, должен быть вполне читаем, хотя изначально предложенная Калатрава, определённо, читаемостью не отличается. А если менее читаемые можно, то есть Complications.
А из читаемых ещё вот такие, более крупные пилоты, правда уже с лишними кнопками. Но было бы интересно увидеть вживую.

Калатрава и, особенно, Эллипс всё же требуют менее мужественного запястья, полагаю, - а ещё лучше для Эллипса - аналогичной формы запонок, как на фото))

PS фото на руке из аккаунта менеджера Меркури, с которым ранее общалась, в ватсапе. Смотрю, в статусе у неё такие прявились - и вдруг знакомые модели)) Как я понимаю, рекламные фото- это как раз отражения замысла производителя.

Zemla 25.04.2020 21:56

Вложений: 3
NataliaKh
Спасибо за интерес.
Гондоло не удалось померить, а вот калатраву на втором фото смотрел, смотрел, пока ещё не исключил из списка, кажутся слегка перегруженными.
Пилоты хороши, ГМТ, размер, по моему 40 мм,
ценник более 5 млн )
Так почитаешь, мнения, что подходит, невольно заинтересуешься u boat)

NataliaKh 26.04.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5812496)
NataliaKh
Спасибо за интерес.
Гондоло не удалось померить, а вот калатраву на втором фото смотрел, смотрел, пока ещё не исключил из списка, кажутся слегка перегруженными.
Пилоты хороши, ГМТ, размер, по моему 40 мм,
ценник более 5 млн )
Так почитаешь, мнения, что подходит, невольно заинтересуешься u boat)

У Вас сколько возможностей! Надо изучить все и выбрать лучшее! И точно не из самых не продвинутых вариантов!

VestaV 26.04.2020 05:48

Вложений: 1
Калатрава перегружена-просто ужас. Элипс-самое то. Вот такой комплект продавали-Элипс в платине с запонками в БЗ.. В архивах посмотрите.

Игорь Мих 26.04.2020 17:28

Почему Вы не рассматриваете 5205G. Мне кажется во всех исполнениях хорош.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru