|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Не, я про Фредерик) тупо две стрелки, графитовый цифер. Единственная развлекуха - стекло немного выпуклое) Скучнее часов не придумаешь) |
Цитата:
|
Vano37 уже другая ценовая ниша, но дело не только в этом,
часы с усложнением для моего зрения, маленькие даты, цифирки, просто нечитаемые. Из того, что мерил и понравилось, нет проблем с Челлини в бз и Калатравой с мех 215. Надо доехать померить в Перспективе лунник. В Меркури пока нет. |
Цитата:
|
Вложений: 5
А у Патека, оказывается, много интересных мужских моделей. Почему бы не попробовать, например, Гондоло? Благородные и сдержанные линии, по размеру больше Эллипса, должен быть вполне читаем, хотя изначально предложенная Калатрава, определённо, читаемостью не отличается. А если менее читаемые можно, то есть Complications.
А из читаемых ещё вот такие, более крупные пилоты, правда уже с лишними кнопками. Но было бы интересно увидеть вживую. Калатрава и, особенно, Эллипс всё же требуют менее мужественного запястья, полагаю, - а ещё лучше для Эллипса - аналогичной формы запонок, как на фото)) PS фото на руке из аккаунта менеджера Меркури, с которым ранее общалась, в ватсапе. Смотрю, в статусе у неё такие прявились - и вдруг знакомые модели)) Как я понимаю, рекламные фото- это как раз отражения замысла производителя. |
Вложений: 3
NataliaKh
Спасибо за интерес. Гондоло не удалось померить, а вот калатраву на втором фото смотрел, смотрел, пока ещё не исключил из списка, кажутся слегка перегруженными. Пилоты хороши, ГМТ, размер, по моему 40 мм, ценник более 5 млн ) Так почитаешь, мнения, что подходит, невольно заинтересуешься u boat) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Калатрава перегружена-просто ужас. Элипс-самое то. Вот такой комплект продавали-Элипс в платине с запонками в БЗ.. В архивах посмотрите.
|
Почему Вы не рассматриваете 5205G. Мне кажется во всех исполнениях хорош.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |